madzal 464 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Делаю дизайн для анонс серверов , думаю выложить для шары ... Но вот не знаю чего - то не хватает, сам не могу понять прошу посмотреть , и дать нормальную критику http://lin2-open.ru/ не реклама Изменено 3 мая, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 3 мая, 2014 меню где сервера кнопочки сделай уникальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Жду ваших предложений и в ближайшее время отправлю всем пользователям чьи комментарии были полезны (правильно дал критику и предложил что то добавить/убрать) Изменено 3 мая, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smi1eface 3 Опубликовано 3 мая, 2014 Измени кнопки, полоски с серверам, картинки випов. Еще шапка слишком большая для такого сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 мая, 2014 Измени кнопки, полоски с серверам, картинки випов. Еще шапка слишком большая для такого сайта. Принято) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 4 мая, 2014 таблицу с серверами сделай уникальную, а еще я бы взял другой шаб для дле сделал бы другой шаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 мая, 2014 таблицу с серверами сделай уникальную, а еще я бы взял другой шаб для дле сделал бы другой шаб. что ты имел в виду под этим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) что ты имел в виду под этим?) Лично я бы посоветовал вообще всю основу сменить, а еще лучше взять и самому верстонуть что-то иное. Зашел на анонс глянул и сразу ясно от куда он. Ежели желание работать именно с этим, тогда шапку меняй на что-то обьемное, название анонса в шапке не видно, над подвалом поработай сделай сочетание футера и шапки. Изменено 6 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 мая, 2014 http://forummaxi.ru/topic/52655-shablonlin2-openru/ Вот держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты