madzal 464 Опубликовано 3 мая, 2014 Прошу дать оценку новому дизайну Не обращайте внимание на пустые блоки , закончилась фантазия и поэтому решил выложить на данный портал для критики и предложений Прошу корректно излагать критику без просьб оставить разработку дизайнов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Где то уже видел подобное цвет блоков не подходит к фону Изменено 3 мая, 2014 пользователем Marquisdesade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamesPromo 6 Опубликовано 3 мая, 2014 Прошу дать оценку новому дизайну Не обращайте внимание на пустые блоки , закончилась фантазия и поэтому решил выложить на данный портал для критики и предложений Прошу корректно излагать критику без просьб оставить разработку дизайнов работайте над основным полем, оно вовсе не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) а где дизайн?) тут лишь две картинки на фоне + вставлен монстр с л2 и блок с заливкой и рамками... попробуйте поработать над чем то сложнее, пускай это займет некоторое время, но будет хоть немного красивее. Изменено 3 мая, 2014 пользователем xDarkDelux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 мая, 2014 а где дизайн?) тут лишь две картинки на фоне + вставлен монстр с л2 и блок с заливкой и рамками... попробуйте поработать над чем то сложнее, пускай это займет некоторое время, но будет хоть немного красивее. Дело в том что у меня просто закончилась так сказать фантазия)) и поэтому попросил пользователей макси предложить и раскритиковать дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 мая, 2014 Где то уже видел подобное цвет блоков не подходит к фону Хм... Даже не знаю , делал по своей идеи , но если найдете похожее попрошу прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 мая, 2014 не красиво . Да надо менять не очень. работайте над основным полем, оно вовсе не подходит А можно по конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 4 мая, 2014 фон не плохой, а вот блоки ужасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 4 мая, 2014 Чёрный текст на красном фоне плохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 мая, 2014 фон не плохой, а вот блоки ужасные. фон блоков не плохой, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 мая, 2014 Раз дизайн вышел не очень Идеи так же закончились Вот держите шаблон в PSD ТыК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 мая, 2014 Сделал выводы с критики и предложений для данного дизайна Вот что получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 мая, 2014 последний вариант прикольный , есть изюменка =) НО 1)пушку наложи поверх блока как в 1ом варианте , а не под блок ! 2) шрифт 3)топ пк и топ пвп сделай отдельными блоками по разным бокам ( галерею спусти вниз , а на её место поставь 1 из блоков топ пвп или пк) 4) почему квадратный блок основной ? пошурши с ним дабы не казалось что квадрат юзаешь , с углами поработай!!! 5)Меню сделай для него тоже блок - подложку , под стиль .... 6) ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО - вообще не в тему , сделай лучше этот баттон под кнопки что внизу ... подумай там .... 7)на месте (Играть бесплатно) - придумай подложку под лого , так как там где сейчас стоит лого - сразу нагоняет в тоску !!! Не вижу блока статистики ( онлайн -офлайн сервер , количество онлайна) 9) Личный кабинет подумай и переделай =) Не красивый он какой то ... угрюмый А так прикольно лови + =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 мая, 2014 последний вариант прикольный , есть изюменка =) НО 1)пушку наложи поверх блока как в 1ом варианте , а не под блок ! 2) шрифт 3)топ пк и топ пвп сделай отдельными блоками по разным бокам ( галерею спусти вниз , а на её место поставь 1 из блоков топ пвп или пк) 4) почему квадратный блок основной ? пошурши с ним дабы не казалось что квадрат юзаешь , с углами поработай!!! 5)Меню сделай для него тоже блок - подложку , под стиль .... 6) ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО - вообще не в тему , сделай лучше этот баттон под кнопки что внизу ... подумай там .... 7)на месте (Играть бесплатно) - придумай подложку под лого , так как там где сейчас стоит лого - сразу нагоняет в тоску !!! Не вижу блока статистики ( онлайн -офлайн сервер , количество онлайна) 9) Личный кабинет подумай и переделай =) Не красивый он какой то ... угрюмый А так прикольно лови + =) спасибо за критику) Посмотрим что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 мая, 2014 последний вариант прикольный , есть изюменка =) НО 1)пушку наложи поверх блока как в 1ом варианте , а не под блок ! 2) шрифт 3)топ пк и топ пвп сделай отдельными блоками по разным бокам ( галерею спусти вниз , а на её место поставь 1 из блоков топ пвп или пк) 4) почему квадратный блок основной ? пошурши с ним дабы не казалось что квадрат юзаешь , с углами поработай!!! 5)Меню сделай для него тоже блок - подложку , под стиль .... 6) ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО - вообще не в тему , сделай лучше этот баттон под кнопки что внизу ... подумай там .... 7)на месте (Играть бесплатно) - придумай подложку под лого , так как там где сейчас стоит лого - сразу нагоняет в тоску !!! Не вижу блока статистики ( онлайн -офлайн сервер , количество онлайна) 9) Личный кабинет подумай и переделай =) Не красивый он какой то ... угрюмый А так прикольно лови + =) 1)Реализую) 2) А что с ним не так?) 3)Да была такая идея) , думал немного минимализма приложить) 4) Я думал поработать над блоками , мне показалось что это не подойдет к данному дизайну) 5) Вот этот пример я не понял , ты хочешь что бы под бумажной основой была каменная или т.п. подложа? 6) Насчет кнопок , исправлю) 7)Хорошо Я и забыл про эти блоки ))) 9) Подумаю ) , если появятся идеи то изменю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) я имел ввиду для менюхи тоже блок сделай , а не на основном блоке лежат надписи , или же интересные кнопки думай ! P.s. жадинка даже +сик не поставил ) столько строчил , старался Изменено 7 мая, 2014 пользователем BlackDream 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 мая, 2014 я имел ввиду для менюхи тоже блок сделай , а не на основном блоке лежат надписи , или же интересные кнопки думай ! P.s. жадинка даже +сик не поставил ) столько строчил , старался Прости меня) Поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 мая, 2014 Прости меня)Поставил) Да все норм , сделай , я в тебя верю , чудный дизайн должен выйти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 мая, 2014 Да все норм , сделай , я в тебя верю , чудный дизайн должен выйти ) если я тебя правильно понял, то да дизайн выйдет неплохой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 мая, 2014 если я тебя правильно понял, то да дизайн выйдет неплохой )) именно =) ну там если воображалку включишь и душу вложишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 7 мая, 2014 Второй вариант вышел получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 мая, 2014 Второй вариант вышел получше) Делаю выводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 мая, 2014 Простите это не реклама Для тех кто хотел бы научиться делать дизайны и т.п. Вот портал где можно найти много полезного http://forum.dkarts.ru/ не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 7 мая, 2014 Простите это не реклама Для тех кто хотел бы научиться делать дизайны и т.п. Вот портал где можно найти много полезного http://forum.dkarts.ru/ не реклама Спасибо,пригодиться со временем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 8 мая, 2014 ну честно и без обид на 3 ечку из 5 как то слишком монотонно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты