fen1x 4 Опубликовано 4 мая, 2014 Собственно возникла проблема, а акумы нету в сети чтобы ответить на вопросы. Скачал себе предложенные файлы в лк на сайте. Установил логин пасс в конфиге. Нажимаю ран - и выдает такую ошибку sun.net.ftp.FtpLoginException: Invalid username/password at sun.net.www.protocol.ftp.FtpURLConnection.connect(FtpURLConnection.ja va:308) at sun.net.www.protocol.ftp.FtpURLConnection.getInputStream(FtpURLConnec tion.java:393) at updater.run(updater.java:121) at updater.main(updater.java:14) Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 мая, 2014 Invalid username/password Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen1x 4 Опубликовано 4 мая, 2014 логин и пароль вводил тот что был выдан после покупки геодаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 4 мая, 2014 не проще скачать гео ИЛ с шар или с рунетов ?) а если такой пошел косяк пиши разрабу пусть подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 4 мая, 2014 кроме акуму тебе никто не не сможет помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 4 мая, 2014 PS в шарах есть ПТС Гео в чем проблема перегнать под вашу лыжу с dat под l2j ? пишите Акуму пусть помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 4 мая, 2014 Да это уже почти как год так )) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 мая, 2014 Праздники же, вечером приеду и гляну что там стряслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 мая, 2014 Да это уже почти как год так )) .... Угу, два. Проблема сейчас решена, подключайтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen1x 4 Опубликовано 4 мая, 2014 все работает спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 4 мая, 2014 я всё равно не могу, говорит не верные данные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 мая, 2014 я всё равно не могу, говорит не верные данные )) Значит вы это заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты