Xeonc 32 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Мы - одна из самых старых и известных команд на рынке PTS серверов, начавшие свою работу в 2005 году, и продолжающие трудится на благо общества до сих пор. На наших сборках стоят такие "акулы" рынка как - Шок, Мега, l2toxic, dragon-network, communidadzero, valhalla-age, l2virus и другие. Все наши сборки - максимально приближены к оригиналу, и расширены большим количеством собственных кастомизаций. Мы готовы предложить нашим клиентам не только сборки, но и обширные сервисы, вплоть до подготовки проектов под ключ и их дальнейшее сопровождениеПредоставляемые продукты: Interlude, Gracia Final, Gracia Epilogue, High FiveИнформационная и техническая поддержка: Email, Skype, ForumДополнительные сервисы: Создание дополнительных нпц(гмшоп, классмастер, нпц баффер, саб класс менеджер), различные веб-скрипты(лк, админка, автодонат, бонусы за голосование) и многое другое, вплоть до подготовки проектов под ключЦены: От 5000р за сборкуАпдейтыСайт командыИнформация о продуктах команды Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Xeonc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Все хорошо, кроме цены всегда убивал такой ценник за сборку Изменено 4 мая, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 4 мая, 2014 мда... цены оставляют желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 4 мая, 2014 Мы уважаем свой труд, и качество сборки - проверено временем. А подходит ли цена конкретному клиенту - решать конечно самому клиенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 4 мая, 2014 цена отбивает желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 4 мая, 2014 А что с ценой не так? 300 баксов за птс это мне кажется вообще отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В 04.05.2014 в 20:50, Happy13 сказал: А что с ценой не так? 300 баксов за птс это мне кажется вообще отлично Ранее цены как мне не изменяет память были в 2-3 раза меньше.сейчас нету желания платить почти 20+к за сборку Изменено 4 мая, 2014 пользователем Marquisdesade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) да вы чё цена нормальная! К примеру защита на яву ссp стоила 500$+, так это только защита. Вот только минус тут в этих лицензиях, и если (представим сборку материальным объектом) сядет муха то офф лицензия.... Изменено 4 мая, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну тогда покупайте я хз люцеру за 9к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 20:59, Happy13 сказал: Ну тогда покупайте я хз люцеру за 9к рублей она не стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 20:56, Other сказал: да вы чё цена нормальная! К примеру защита на яву ссp стоила 500$+, так это только защита. Вот только минус тут в этих лицензиях, и если (представим сборку материальным объектом) сядет муха то офф лицензия.... как я помню ранее тест лица стоила у них 70 или 75 баксов.Теперь смотрю уже 230$ так же ну купил я за 700 баксов сборку у них и что я с ней сделаю?полное ограничение,нету своих идей для реализации чего либо.Везде плати бабки. за всю мелочь.в итоге если что то сам сделал ,опачки и нету лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 21:06, Marquisdesade сказал: как я помню ранее тест лица стоила у них 70 или 75 баксов.Теперь смотрю уже 230$ так же ну купил я за 700 баксов сборку у них и что я с ней сделаю?полное ограничение,нету своих идей для реализации чего либо.Везде плати бабки. за всю мелочь.в итоге если что то сам сделал ,опачки и нету лицензии. вот я и говорю в этом минус....... причем очень бошей минус..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеadFоrz 1 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В 04.05.2014 в 20:50, Happy13 сказал: А что с ценой не так? 300 баксов за птс это мне кажется вообще отлично сказал человек у которого нет этих денег и даже скорее всего незапустит птс, судя по твоих постах помогите т.д незнаешь не лезь пройди мимо молчи. Изменено 4 мая, 2014 пользователем DеadFоrz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В 04.05.2014 в 21:07, Other сказал: вот я и говорю в этом минус....... причем очень бошей минус..... хотел взять ИЛ у них месяца 2-3 назад. Посмотрел функционал,ПТС птской но смысл от неё если там нихрена сделать нельзя(извиняюсь за выражение). Клиенты пишут чтоб добавили определенные функции.им по похерам,ответов нету месяцами и неделями по нововведениям(имеется в виду чтобы на общих основаниях),по факту разраб попросит кучушейшую кучу бабла чтоб он индивидуально сделал самые елементарные простые функции к которым мы так уже привыкли и без которых не можем "жить". сборка по сути хорошая,но разраб завышает цену и за всю фигню просит бабла и ограничивает в правах реализации самовооплащения. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Marquisdesade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 21:06, Marquisdesade сказал: как я помню ранее тест лица стоила у них 70 или 75 баксов.Теперь смотрю уже 230$ так же ну купил я за 700 баксов сборку у них и что я с ней сделаю?полное ограничение,нету своих идей для реализации чего либо.Везде плати бабки. за всю мелочь.в итоге если что то сам сделал ,опачки и нету лицензии. О чем речь? Кому и на каких условиях, за какие-либо изменения отключали лицензию? Единственное отличие птса от явы в сырцах, это то что клиент не может менять ничего в ядре сервера. Но скрипты и конфигурации покрывают 90% потребностей клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В 04.05.2014 в 21:22, Xeonc сказал: О чем речь? Кому и на каких условиях, за какие-либо изменения отключали лицензию? Единственное отличие птса от явы в сырцах, это то что клиент не может менять ничего в ядре сервера. Но скрипты и конфигурации покрывают 90% потребностей клиентов за эти потребности вы просите овер х10 сумму. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Marquisdesade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 5 мая, 2014 В 04.05.2014 в 23:41, Marquisdesade сказал: за эти потребности вы просите овер х10 сумму. эти потребности может выполнить сам клиент, т.к. все конфигурации открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Хватит обсуждать цену, она вполне адекватная ! Любая PTS сборка работает лучше чем Java-подобные. Изменено 6 мая, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 июня, 2014 В 06.05.2014 в 12:00, SoFace сказал: Хватит обсуждать цену, она вполне адекватная ! Любая PTS сборка работает лучше чем Java-подобные. Хороша шутка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 16:33, Saick сказал: Хороша шутка. Ну может я погорячился по этому поводу, но в чём-то я прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Уважаемые клиенты, как известно - сани лучше готовить с лета, с этой целью, на весь июль мы объявляем 30% скидки на экстендеры и немопротект, которые весомо позволят вам сэкономить на подготовке к осеннему сезону открытий. На весь июль цены на наши экстендеры: Interlude basic - 175 Interlude extended - 245 Gracia Final - 210 High Five and Epilogue - 490 NemoProtect - 210(for Nemo 30% is max discount) В случае заказа экстендеров на сумму ,более чем 2000 USD(в расчет идет цена без скидки), то вы получаете скидку не 30%, а 50%(без учета Немо) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Xeonc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 11 июля, 2014 В 04.05.2014 в 21:06, Marquisdesade сказал: как я помню ранее тест лица стоила у них 70 или 75 баксов.Теперь смотрю уже 230$ так же ну купил я за 700 баксов сборку у них и что я с ней сделаю?полное ограничение,нету своих идей для реализации чего либо.Везде плати бабки. за всю мелочь.в итоге если что то сам сделал ,опачки и нету лицензии. а я свободно ваяю нововведения на их сборке, некаких ограничений, скрипты и AI в руках .. в остальном конечно сложно, но ктож даст доступ к екстендеру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoradio 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Вообще привязка по HWID это седаль с двух сторон. Ладно, у меня есть сервер 2011-2012 года (конфигурация). Так на нем не стоят ssd нового поколения, у которых кол-во циклов перезаписи уже почти не ограничено. Все мы знаем что такое RAID-массив, но если массив выйдет из строя, точнее его отдельные части ssd или сам контроллер, то конфигурация сервера ествественно изменится. АХТУНГ! ИМХО! И платить дополнительные деньги для того что-бы перепривязать сборку считаю бредовым. Даже самая поганая корпорация как Microsoft себе такого не позволяет. Активировал один раз, что-то изменилось, переактивировать только по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июля, 2014 не так то уж и дорого, но с привязкой правда что то решать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 15 июля, 2014 Ява была есть и будет всегда Г.. , что бы вы с ней не делали она останется эмулятором не умееете работать с птсом тогда свои коменты держите при себе , что касается цены вполне адекватная для такого рода сборки, сам на ней сижу проблем не знаю , читаю тут коменты блин плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты