deadmen1227 13 Опубликовано 5 мая, 2014 Недавно а точнее 3 недели назад менял загрузочное лого на ХФ без проблем все получалось. Вот что сейчас...?? Нормально открывается Нормально и сохраняется со всеми требованиями Заменяем на наш сохраненный программа соглашается что всё подходит Сохраняем файл закидаем в клиент но вот тута эму не нравится Не могу понять походу сохраняю как то не так но если начать изменять сохранения так прога не признает. Помогите я походу туплю жостко где то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 мая, 2014 Недавно а точнее 3 недели назад менял загрузочное лого на ХФ без проблем все получалось. Вот что сейчас...?? Нормально открывается Нормально и сохраняется со всеми требованиями Заменяем на наш сохраненный программа соглашается что всё подходит Сохраняем файл закидаем в клиент но вот тута эму не нравится Не могу понять походу сохраняю как то не так но если начать изменять сохранения так прога не признает. Помогите я походу туплю жостко где то. Что то мне подсказывает что кодировки у файла то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 5 мая, 2014 С этим файлом если не менять в нем ничего все ок работает. Мб у кого то есть старая версия L2Tool на 7 яву хотяби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 5 мая, 2014 Причины нет.........Я разобрался скачал ниже на 2 версии всё сказочна работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты