(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2014 это ты бред пишешь, видимо мало имел дела с железом. У меня 2 планки с разными таймингами и замечательно все работает. Планки с разной частотой будут работать, просто будет частота от меньшего. DDR2 800 работает в 667, правда не факт что корректно, но все же работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 6 мая, 2014 это ты бред пишешь, видимо мало имел дела с железом. я работаю почти 7 лет в сервисном центре ) я думаю я знаю что я пишу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 6 мая, 2014 кароч, меняй материнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо всем! купи мать с одной и той же частотой и поставь.Может быть у тебя не рабочая ОЗУ,может быть она запортачена,может у тебя стоит дуо режим,может материнка не поддерживает объём или частоту новой ОЗУ.Вариантов много.Я прежде чем себе добавить 4 гига ОЗУ,ходил в 4 магазина и менял у них купленную оперативу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 мая, 2014 купи мать с одной и той же частотой и поставь.Может быть у тебя не рабочая ОЗУ,может быть она запортачена,может у тебя стоит дуо режим,может материнка не поддерживает объём или частоту новой ОЗУ.Вариантов много.Я прежде чем себе добавить 4 гига ОЗУ,ходил в 4 магазина и менял у них купленную оперативу. Проверил и на другой озу,PCI Post card показал что оперативка прошла тест,проверял и с другим бп,думаю проблема или с мостом или из-за 2-х царапин на мп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты