Millenium 4 Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет ребят! Извините что не пользуюсь поиском) Но у меня вопрос к вам, какую на данный момент шарную сборку интерлюда можно взять для сервера 100-200 человек? Рейты х50-100(классик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 Люцеру 2 бери, а лучше пользуйся поиском дабы не создавать дискуссий повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 6 мая, 2014 Люцеру 2 бери, а лучше пользуйся поиском дабы не создавать дискуссий повторно. ссылку на люцеру можно? Только отвязанную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) В ЛС кинул Точней в аську Изменено 6 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 мая, 2014 В ЛС кинул Точней в аську кинь и мне в лс на отвязаную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 кинь и мне в лс на отвязаную) Не проще за 8к взять нормальную с поддержкой и всем остальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 мая, 2014 Не проще за 8к взять нормальную с поддержкой и всем остальным? нет. 8к нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 6 мая, 2014 В ЛС кинул Точней в аську Скинь и мне в лс или в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 6 мая, 2014 В ЛС кинул Точней в аську Скинь плиз в личку тут, на данный момент нет аси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 6 мая, 2014 норм, и мне люцеру скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 С отвязкой некто кидать не будет, не флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 6 мая, 2014 Не проще за 8к взять нормальную с поддержкой и всем остальным? Не хочешь приобрести Lucera2 и выступить на проекте с ней у нас )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 Не хочешь приобрести Lucera2 и выступить на проекте с ней у нас )? Через пару мес. сам планирую что-то бюджетное открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 6 мая, 2014 На 100-200 уже халявную не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 6 мая, 2014 Вообще то луцера 2 не шарная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты