SpellForce 13 Опубликовано 6 мая, 2014 Качественно, 600 рублей. = 1 сайт. Возможны частые заказы. ICQ 18881889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 6 мая, 2014 Качественно, 600 рублей. = 1 сайт. Возможны частые заказы. ICQ 18881889 Примеры дизайнов хотя бы выложи...да и 600р это html,если под cms то не меньше 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Примеры дизайнов хотя бы выложи...да и 600р это html,если под cms то не меньше 1000р Есть люди верстают и по 500. Уже брал верстку на данной портале. Делали всё качественно, человек пропал. Изменено 6 мая, 2014 пользователем SpellForce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 6 мая, 2014 т.к многих не устраивает цена, максимум 700 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 6 мая, 2014 Не советую работать с человеком. Требовать хорошее качество, платить копейки и при этом еще ставить минимальные сроки - верх наглости и не уважения чужого труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 6 мая, 2014 Не советую работать с человеком. Требовать хорошее качество, платить копейки и при этом еще ставить минимальные сроки - верх наглости и не уважения чужого труда. Это лишь ваше мнение, возможно вы не обладаете данными знаниями, для вас это сверх сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 6 мая, 2014 Это лишь ваше мнение, возможно вы не обладаете данными знаниями, для вас это сверх сроки. Да, это лишь мое мнение, кому надо прислушаются, я его не навязываю. Знаний у меня предостаточно, что бы выполнить все гораздо быстрее и качественно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Да, это лишь мое мнение, кому надо прислушаются, я его не навязываю. Знаний у меня предостаточно, что бы выполнить все гораздо быстрее и качественно. Уважаемый, наверное у вас сейчас так много заказов, что вы успеваете отвечать мне, а так же верстать сайты на данный момент, или же вы такой топ кодер, что на данный момент у вас нету заказов, и вы не желаете дополнительно подзаработать. Изменено 6 мая, 2014 пользователем SpellForce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Уважаемый, наверное у вас сейчас так много заказов, что вы успеваете отвечать мне, а так же верстать сайты на данный момент, или же вы такой топ кодер, что на данный момент у вас нету заказов, и вы не желаете дополнительно подзаработать. Не волнуйтесь, заказы у меня есть. Если я уделю 5 минут на ответ в теме, то это никак не повлияет на сроки выполнения моих заказов. Я ценю свое потраченое время и работу, поэтому не работаю за "еду". В общем, удачи в поисках исполнителя. Изменено 6 мая, 2014 пользователем barry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 6 мая, 2014 Не волнуйтесь, заказы у меня есть. Если я уделю 5 минут на ответ в теме, то это никак не повлияет на сроки выполнения моих заказов. Я ценю свое потраченое время и работу, поэтому не работаю за "еду". В общем, удачи в поисках исполнителя. Удачи и вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 7 мая, 2014 Писал целый день ответа нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 7 мая, 2014 Все зависит от сложности работы, если можешь напиши в лс, какие макеты верстать надо, я оценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 7 мая, 2014 Человек не пропал, он в асе реже чем в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты