MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Всем привет. Вообщем суть такова, есть пк который по wi-fi подключен к роутеру, а роутер к интернету, и на данном пк нужно поставить серв. Возможно ли? Изменено 6 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 6 мая, 2014 Да да да да. Звоним оператору, спрашиваем статический (белый ip), открываем порты и радуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 Да да да да. Звоним оператору, спрашиваем статический (белый ip), открываем порты и радуемся. Тобишь не статистический IP который они мне присвоили, и иной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 мая, 2014 зайди на 2ip.ru не реклама ( там будет твой ип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) зайди на 2ip.ru не реклама ( там будет твой ип) Именно об этом и говорю, а то Фрукс бред писать начал по типу звонков и тд. Проблема больше в том что порты открыти, но при проверке через 2ip ( не реклама) пишет закрыты. Изменено 6 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 6 мая, 2014 можно ! сделаю все покажу научу за скромное вознаграждение ! пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 6 мая, 2014 Именно об этом и говорю, а то Фрукс бред писать начал по типу звонков и тд. Проблема больше в том что порты открыти, но при проверке через 2ip ( не реклама) пишет закрыты. пишет закрыты, т.к. сервер выключен? Порты откроются когда включишь сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 ПО свободке обращусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 мая, 2014 Какой у тебя роутер модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 6 мая, 2014 Именно об этом и говорю, а то Фрукс бред писать начал по типу звонков и тд. Проблема больше в том что порты открыти, но при проверке через 2ip ( не реклама) пишет закрыты. Бред ты пишешь. Раз ничего не можешь сделать, так слушай, что тебе говорят те, кто уже делал это. Если тебе уже выделили статический ip, то значит ненужно звонить оператору. А на 2ip никогда не пишет, что порты открыты. Я тоже открыл, но писало что закрыты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 Какой у тебя роутер модель? ТП Линк Модель № TL-WR740N/TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 мая, 2014 ТП Линк Модель № TL-WR740N/TL модель какая именно? в гугле куча видео статей как за 5 минут самому открыть порты http://www.youtube.com/watch?v=VsMmSHJIEvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 модель какая именно? в гугле куча видео статей как за 5 минут самому открыть порты http://www.youtube.com/watch?v=VsMmSHJIEvo ПОрты открыты я же писал, только 2ip писал что закрыты, но на данный вопрос ответ уже дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну так перекинь маршруты на роутере и запускай сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет. Вообщем суть такова, есть пк который по wi-fi подключен к роутеру, а роутер к интернету, и на данном пк нужно поставить серв. Возможно ли? И порты открой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonius76ru 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Бред ты пишешь. Раз ничего не можешь сделать, так слушай, что тебе говорят те, кто уже делал это. Если тебе уже выделили статический ip, то значит ненужно звонить оператору. А на 2ip никогда не пишет, что порты открыты. Я тоже открыл, но писало что закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 Мнения разделились, у меня пишет закрыт, хотя в настройках роутера открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 7 мая, 2014 Мнения разделились, у меня пишет закрыт, хотя в настройках роутера открыл. надо чтоб какое то приложения его использовало(порт) тогда 2ip покажет что он открыт пример когда серв офф 2ип показывает что порт у меня закрыт когда запускаю и сервер использует этот порт и тогда он показывает что открыт,как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты