Vasya1990 5 Опубликовано 7 мая, 2014 подскажите плз сервера где можно стянуть новые украшения шапки. старые уже заюзались да и в шару попали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 мая, 2014 подскажите плз сервера где можно стянуть новые украшения шапки. старые уже заюзались да и в шару попали) заходишь в топы серверов - смотри с дополнениями и чтобы была та информация что тебе нужна допустим описание добавлено 5 шлемов - тебе нужны шлемы допустим , и ты найдешь так что нужно . качаешь патч используешь софт по разбору utx и ukx пакетов и получаешь вкусняшки . принцип показывать на пальцах не буду суть изложена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 7 мая, 2014 да я все это знаю. как где когда и что) я всего лишь попросил упростить задачу мб кто то что то где то когда то видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 мая, 2014 да я все это знаю. как где когда и что) я всего лишь попросил упростить задачу мб кто то что то где то когда то видел) кофе в постель чтобы подавали служанку себе найди апну удачи пацан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 7 мая, 2014 кофе в постель чтобы подавали служанку себе найди апну удачи пацан) ты что за бяка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 7 мая, 2014 смотри по скринам,видео серверов.Качай патч и вытягивай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты