rqrwre 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Продам LameGuard (Interlude) с привязкой по домену. Кому интересно писать в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 7 мая, 2014 цена? гарантии? отзывы? Noname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 1)3500 2)Переоформляю через убуса на вас, или отдаю вам домен и саму защиту все данные по домену меняете. 3) не пойму при чем тут то что ноунейм? Изменено 7 мая, 2014 пользователем rqrwre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 мая, 2014 3) не пойму при чем тут то что ноунейм? ваша репутация равна 0 , тоесть доверие аналогично равно 0 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ваша репутация равна 0 , тоесть доверие аналогично равно 0 !!! А при чем тут доверия ко мне когда все проводиться через разработчика ЛГ???? Переоформляет он а не я. Изменено 7 мая, 2014 пользователем rqrwre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 мая, 2014 ваша репутация равна 0 , тоесть доверие аналогично равно 0 !!! ты дурак? причем здесь вообще репутация? для меня и ты ноунейм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 7 мая, 2014 ты дурак? причем здесь вообще репутация? для меня и ты ноунейм если нужно лг по домену - пиши в лс, уверен вспомнишь меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 мая, 2014 если нужно лг по домену - пиши в лс, уверен вспомнишь меня) по нику не пойму, напиши в лс кто ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Отдам за 3к ЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 мая, 2014 ты дурак? причем здесь вообще репутация? для меня и ты ноунейм Ноунем твой профиль и ник )) так что старче думай что ты говоришь или пишешь , ты достиг некоторых высот благодаря людям которые тебя обучили , а до этого бегал лапу сосал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 Ноунем твой профиль и ник )) так что старче думай что ты говоришь или пишешь , ты достиг некоторых высот благодаря людям которые тебя обучили , а до этого бегал лапу сосал ... я достиг высот в клиенте благодаря acmi и demev, остальному я сам обучен личным опытом, а ты для меня никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 мая, 2014 я достиг высот в клиенте благодаря acmi и demev, остальному я сам обучен личным опытом, а ты для меня никто А тот факт, что он большую часть реально сам изучил эт тебя не смущает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 А тот факт, что он большую часть реально сам изучил эт тебя не смущает ? кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 мая, 2014 кто? Хер в пальто Ростик Блекдрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 Хер в пальто Ростик Блекдрим а я говорю что меня обучали? так то я сам практически высот достиг, всего лишь пару подсказок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Защита для сервера" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты