KOPKA 19 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) 1. Где редактировать окно с выбором персонажей ( саму рамку - её размеры ) 2. Так же где изменить - вырезать задний план ( текстуры в окне выбора Камаэлей ) 3. Убрать лого или изменить в верхнем углу окна Изменено 8 мая, 2014 пользователем KOPKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 1. Где редактировать окно с выбором персонажей ( саму рамку - её размеры ) 2. Так же где изменить - вырезать задний план ( текстуры в окне выбора Камаэлей ) 3. Убрать лого или изменить в верхнем углу окна на 2 отвечу а то кофе остынет )))))))))))) 2 ) это термин статики вроде ( в терминах не сильны ) оно нам до феи - если мешают сами 3д обьекты то Lobby.unr ( грации нету смотрю ц6 на них * путь Lineage2interlude\maps если вы имели ввиду текстуры то тут просто L2Font.utx - L2Font-r.utx - L2Font-e.utx * путь на них Lineage2interlude\systextures 3) L2Font.utx ( бывают такого типа L2Font.utx - L2Font-e.utx - L2Font-r.utx * путь на них пример Lineage2interlude\systextures кофе кофе О_о Кофе))))))))))))) ап тема . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 8 мая, 2014 1. Где редактировать окно с выбором персонажей ( саму рамку - её размеры ) 2. Так же где изменить - вырезать задний план ( текстуры в окне выбора Камаэлей ) 3. Убрать лого или изменить в верхнем углу окна 1. Interface.xdat на остальные ответили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPKA 19 Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо всем ... Буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 1. Interface.xdat для редактирования данного файла тсу надо использовать Hex Workshop ( HxD Там лучше не юзать из хексов ) Спасибо всем ... Буду разбираться. хорошим людям помочь не сложно . up-end . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPKA 19 Опубликовано 8 мая, 2014 Глянула... не пойму где искать... одни цифры. ( п.1 ) Кто поможет ? Надо убрать пустую строку от Камаэлей ( или что бы не нажималась ) пишите в ЛС - договоримся - могу ещё работку подкинуть по клиенту ( что то особо никто не соглашается , хотя медалей много в достижениях у многих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты