flwr 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят,как поменять цены например у продавца оружия стандартного? не могу найти мультиселл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну на пример: написать мультиселл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну на пример: написать мультиселл так у него уже есть у меня беда в том, что там на некоторые итемы цены 0 аден,их пакупают пытаются юзнуть, а лама их кикает,типо пытается купить вещь за 0 аден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) софтом акуму попробуйте когда рипаете хтмл при диалоге с нпс видно мультиселл итд Изменено 8 мая, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 8 мая, 2014 софтом акуму попробуйте когда рипаете хтмл при диалоге с нпс видно мультиселл итд <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 23">Buy</a><br> вот строка но не могу найти где находится buy 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyxapuk 0 Опубликовано 8 мая, 2014 <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 23">Buy</a><br> вот строка но не могу найти где находится buy 23 Как я понел реч идет о Стандартном НПЦ в магазинах? то весь их товар и цены на них накодится в базе, таблица merchant_buylists посмотрите там цены на те товары которые у вас стоят по 0 аден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Как я понел реч идет о Стандартном НПЦ в магазинах? то весь их товар и цены на них накодится в базе, таблица merchant_buylists посмотрите там цены на те товары которые у вас стоят по 0 аден. http://i.shotnes.com/a/08/dcbexzet.agy_536b21cb53f61.png http://i.shotnes.com/a/08/i42cdcgx.x20_536b2226e41c6.png http://i.shotnes.com/a/08/os1mc3id.eqc_536b2241b1d9c.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyxapuk 0 Опубликовано 8 мая, 2014 что это блин... А на данный айтем во всех шопах цена 0 аден? в вашем байпасе указано айди шопа 23 <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 23">Buy</a> а в таблице на скрине айтем с шопо под айди 14. Проверьте. если там нормально цена выстовлена? то тогда я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 мая, 2014 Ищите в бд, таблица вроде merchants. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ребят,как поменять цены например у продавца оружия стандартного? не могу найти мультиселл имя у нпс какое ? data\html\merchant в сборке там их хтмл цены и прочее барахло обы4но Изменено 8 мая, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 8 мая, 2014 я поискал в бд все энерджи стоуны у всех цена 100 аден и у всех мерчантов цена 0 аден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 я поискал в бд все энерджи стоуны у всех цена 100 аден и у всех мерчантов цена 0 аден меняй не в Sql а в сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 8 мая, 2014 меняй не в Sql а в сборке по-подробней,пожалуйста) мультиселлы их я найти не могу) говорят что это в скрипте прописано,а нужный крипт блин я тоже найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 по-подробней,пожалуйста) мультиселлы их я найти не могу) говорят что это в скрипте прописано,а нужный крипт блин я тоже найти не могу... зажимам Shift и левой кнопкой мышки на нпс видим катину template id 30063 это и есть ид нпс узнав ид найти его не сложно думаю БЛИн из меня хреновая училка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Ого... я не силён в этом... могу дать тв не поможешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 Ого... я не силён в этом... могу дать тв не поможешь?)) зажми shift и левой кнопкой на нпске где хочеш изменить цены потом viev shop и там будут на выбор цены и прочее можно изменить удалить итд переписать даже ) что он будет продавать э этот вариант проще чем хексом что описан выше - ммм печально но факт ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyxapuk 0 Опубликовано 8 мая, 2014 БЛИн из меня хреновая училка хех ну почемуже? вполне доступно растолковали правда это полее понятно тем кто знает что такое пакетник Только вот суть прозьбы о помощи заключается немного в другом... Вы показали как найти нужный html диалог, и байпас. а flwr нашел нужный html и нужный байпас с него прописал еше в #5 посту данной темы. <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 23">Buy</a><br> у него проблема в цене продаж. по идеи цены выстовляются в таблице merchant_buylists но у него там все впорядке, уены выставлены правельно.. я поискал в бд все энерджи стоуны у всех цена 100 аден и у всех мерчантов цена 0 аден Кстати попробуй перезалить данную таблицу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 мая, 2014 ищи что-то типо buylist или merchant buy list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyxapuk 0 Опубликовано 8 мая, 2014 зажми shift и левой кнопкой на нпске где хочеш изменить цены потом viev shop и там будут на выбор цены и прочее можно изменить удалить итд переписать даже ) что он будет продавать э этот вариант проще чем хексом что описан выше - ммм печально но факт ) А вот этим вариантом может и решится его проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 А вот этим вариантом может и решится его проблема пусть отпишет ткак проверит тоже любопытно пример на уровне хекса помогает нам найти что мы хотим - только его надо уметь юзать но вариант последний лучший что можно порекомендовать . ладно чай спасает от инфарктов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 9 мая, 2014 пусть отпишет ткак проверит тоже любопытно пример на уровне хекса помогает нам найти что мы хотим - только его надо уметь юзать но вариант последний лучший что можно порекомендовать . ладно чай спасает от инфарктов ) Не получилось тем вариантом) Решил с помощью этого варианта удалить итемы по 0 аден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты