ble 0 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Создал новую вещь но не могу сменить иконку на ту которую мне надо.Подскажите в чем дело? Изменено 8 мая, 2014 пользователем ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 ну в интерлюде все в датнике прописывается, не думаю что что то поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 12 Опубликовано 8 мая, 2014 Ковыряйте armorgrp.dat, иконка только там меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 Создал новую вещь но не могу сменить иконку на ту которую мне надо.Подскажите в чем дело? в ц6 пример icon.utx ( текстуры / картинки ) и это же должно быть указано в датниках . пример wepon.dat ид 4 видим путь на иконку в дат такой icon.weapon_club_i00 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ble 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Я поменял но в игре он не изменился а если редактирую уже существующую вещь все нормально меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 12 Опубликовано 8 мая, 2014 Я поменял но в игре он не изменился а если редактирую уже существующую вещь все нормально меняется может id одинаковый? чекните по поиску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ble 0 Опубликовано 8 мая, 2014 может id одинаковый? чекните по поиску. нет id не повторяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот честно, зачем новые вещи в GoD++? Сабжик: В любом случае где-то перекликиваются id в grp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты