localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 в 3д максе все ок, а вот здесь возникла проблема, никогда такого еще не было, никто не знает как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 мая, 2014 макс какой используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 макс какой используешь? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 вот так в максе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) у меня такое было когда то из за 3д макса но я тогда использовал 2013,2012,2010. вот на 9 или на 2009 все норм было. извини точно не помню)Там фигня при сохранении была просто. т.е. сохраняло без ошибок но развертка повреждалась.может у тебя тоже макс глючит. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 у меня такое было когда то из за 3д макса но я тогда использовал 2013,2012,2010. вот на 9 или на 2009 все норм было. извини точно не помню)Там фигня при сохранении была просто. т.е. сохраняло без ошибок но развертка повреждалась. да я текстуру через 3д макс даже не пропускал, она оригинальная из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 мая, 2014 да я текстуру через 3д макс даже не пропускал, она оригинальная из доты и что ты этим хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 и что ты этим хочешь сказать? ничего, ну может быть ты прав насчет сохранения, сейчас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 как текстуру на пуху одел ? сделай видео мануал плиз ) как опустится по высоте при просмотре модели в UE ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 мая, 2014 ничего, ну может быть ты прав насчет сохранения, сейчас проверю это не в текстуре дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) как текстуру на пуху одел ? сделай видео мануал плиз ) как опустится по высоте при просмотре модели в UE ?) зажимаешь обе кнопки мыши сразус видеомануалами кризис, я в деревню переехал текстура на пуху одевается в weapongrp Изменено 8 мая, 2014 пользователем localhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 мая, 2014 как текстуру на пуху одел ? сделай видео мануал плиз ) как опустится по высоте при просмотре модели в UE ?) а тут навыки нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 а тут навыки нужны) какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 мая, 2014 какие?) опустится вниз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 опустится вниз))) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 я новичок хули опустится вниз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 я в деревню переехал опустится вниз))) куда нафиг ниже - деревня )) по теме возможно не хватает модификаторов ?) skin + unw развертки на текстуре кхм а вообще кофе пью ) меня тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 у меня подобная ерунда http://rghost.ru/55037046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 у меня подобная ерунда http://rghost.ru/55037046 ахахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 ахахахах нищастье приносиш чел ) ещо лохонулся не цитировать а лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 нищастье приносиш чел ) ещо лохонулся не цитировать а лайк поставил у тебя та же проблема)только у меня в эдиторе все ок, а в клиенте нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 добавил модификатор Unwrap UVW не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ДизайнерАлиса выручай форумчан пожалуйста ) Изменено 8 мая, 2014 пользователем MurderOfKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 мая, 2014 куда нафиг ниже - деревня )) по теме возможно не хватает модификаторов ?) skin + unw развертки на текстуре кхм а вообще кофе пью ) меня тут нету ахахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 смех хорошо но давайте по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты