SoFace 315 Опубликовано 9 мая, 2014 Понял извиняюсь, простите что потревожил вас, всего хорошего вам! С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ По поводу дюпов: Канал overbafer1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 9 мая, 2014 Окей Друг, сколько Людей столько и мнений. зато у них онлайн и деньги. Но..... есть одно НО даю тебе 2 часа чтоб ты мне надюпал "99999 монет удачи" просто покажи мне их я зайду к ним на сервер на euro-pvp за них я тебе дам 50 тысяч рублей идет ??? Докажи что на евро работает Дюп. Монеты не нужны просто покажи мне на ауке 99999 монет удачи . Последний раз когда он офнулся было из-за дюпов и это было недавно .. так что думаю SoFace Прав ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Последний раз когда он офнулся было из-за дюпов и это было недавно .. так что думаю SoFace Прав ))) Я просто не хочу доказывать какому-то ноунейму, что на Euro-PvP есть дюпы. Я думаю все и так знают, что на этом сервере можно дюпать. overbafer1 доказывает. Изменено 9 мая, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 мая, 2014 По поводу дюпов: Канал overbafer1. Ты когда молишься на него, сколько перство используешь? Тс, lucera 2 будет лучшим выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Ты когда молишься на него, сколько перство используешь? Тс, lucera 2 будет лучшим выбором Ну тебе, заднеприводному, лучше знать, что и сколько я использую. Изменено 9 мая, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты