Lightning 177 Опубликовано 10 мая, 2014 Решил заняться чем - нибудь на стороне, не связанным с л2. Народ может кто нибудь занимался подобным, нужен скрипт сайта онлайн кинотеатра (Из бесплатных и из платных, может сначала на шаре попробую, а там как попрет...), видео чтоб добавлялись из вконтакте. Удобный, простой и приятный для пользования. Так же если можете дать советы по этой направленности, то не откажусь. Заранее спасибо (нажму всем, кто поможет в этом начинании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) DLE - бесплатный/платный, ucoz - бесплатный движок (но это фигня). Мне тоже хотелось чем-то заняться кроме ладвы, если что пиши, можно замутить сайтик (Есть знания SEO/HTML/CSS). Домен - не проблема, хост тоже. Примеры своих сайтов продемонстрирую, если есть сомнения. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Po6oKon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) DLE - бесплатный/платный, ucoz - бесплатный движок (но это фигня). Мне тоже хотелось чем-то заняться кроме ладвы, если что пиши, можно замутить сайтик (Есть знания SEO/HTML/CSS). Домен - не проблема, хост тоже. В сторону юкоза и не смотрю. Щас рассматриваю модули для DLE. Но пока ничего не присмотрел. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 мая, 2014 В сторону юкоза и не смотрю. Щас рассматриваю модули для DLE. Но пока ничего не рассмотрел. Ну ты думай, я жду ответа до 11-12 по укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты