11111111 19 Опубликовано 11 мая, 2014 Что с шары или с недорогих сборок взять под х1200 интерлюд? Говорят ловели сейчас норм? стоит ее покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 11 мая, 2014 Да Ловели не плохая команда, админ фиксит что не лень, и главное за копейки. Люська щас тоже модная. Но и стоит больше чем ловели, конечно и качественней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 11 мая, 2014 Что с шары или с недорогих сборок взять под х1200 интерлюд? Говорят ловели сейчас норм? стоит ее покупать? люцера2 если платная шара пв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 11 мая, 2014 Да Ловели не плохая команда, админ фиксит что не лень, и главное за копейки. Люська щас тоже модная. Но и стоит больше чем ловели, конечно и качественней. lovely прикрыл шару, ушел в приват 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 11 мая, 2014 Если допы то пв софт, желательно купи. Если классика уже по бюджету смотри, но люцеру2 не бери, кривой геодвиг + рут натворил делов в последней реве, клиенты не довольны и я не беру... Жду следующей ревы посмотрю как она будет... А вообще если бюджет позволяет бери птс под классику и радуйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 11 мая, 2014 Если допы то пв софт, желательно купи. Если классика уже по бюджету смотри, но люцеру2 не бери, кривой геодвиг + рут натворил делов в последней реве, клиенты не довольны и я не беру... Жду следующей ревы посмотрю как она будет... А вообще если бюджет позволяет бери птс под классику и радуйся. Если б бюджет позволял, я б не спрашивал что можно купить бюджетное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 11 мая, 2014 Если б бюджет позволял, я б не спрашивал что можно купить бюджетное Тогда если сроки не жмут, подожди фикс листа ловели, посмотри как работа у него продвигается, если копает в нужную сторону а не фиксит по пустякам, то бери ловели. Среди бюджетных думаю лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 мая, 2014 Советую Jiano, сборка идеально подойдёт под x1200 Вот ссылка : ТыК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 11 мая, 2014 Советую Jiano, сборка идеально подойдёт под x1200 Вот ссылка : ТыК Вам то откуда знать? Я лишь одно знаю, человек который над ней работал-полный ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 мая, 2014 Вам то откуда знать? Я лишь одно знаю, человек который над ней работал-полный ноль. Бог кодинга появился. Тебе то, копрофилу, откуда знать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 11 мая, 2014 Вам то откуда знать? Я лишь одно знаю, человек который над ней работал-полный ноль. полный не полный, но и ты довольно таки рано в приват ушел. это моё субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 мая, 2014 Вам то откуда знать? Я лишь одно знаю, человек который над ней работал-полный ноль. Не сказал бы , не раз выручал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) полный не полный, но и ты довольно таки рано в приват ушел. это моё субъективное мнение. Я вообще считаю, что его сборка и приват сборка это абсолютно 2 разные вещи. Lucera 1.6 и то лучше работает. 400 Руб. за обновление с привязкой, ага. Он сам стоит меньше, чем его ТруЪ Сборка. Изменено 11 мая, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 11 мая, 2014 ловели или Пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) полный не полный, но и ты довольно таки рано в приват ушел. это моё субъективное мнение. Как не как, год на людей проработал, а вот творения силентиума или SoFace всегда веселило, продам за 1к р. то, не знаю что, список потерялся, многие ошибки NPE убраны-смех и грех. Нужны деньги? Иди работай на стройку, в этой сфере тебе не чего не светит, лишь дурить одноклассников. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 мая, 2014 Как не как, год на людей проработал, а вот творения силентиума или SoFace всегда веселило, продам за 1к р. то, не знаю что список потерялся, многие ошибки NPE убраны-смех и грех. Нужны деньги? Иди работай на стройку, в этой сфере тебе не чего не светит, лишь дурить одноклассников. Да, ты проработал год, но за этот год у тебя накопилось всего лишь 10 ревизий, точнее 11 (По версии SVN). Тебе не кажется это странным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 11 мая, 2014 Да, ты проработал год, но за этот год у тебя накопилось всего лишь 10 ревизий, точнее 11 (По версии SVN). Тебе не кажется это странным ? Друг, я не пользуюсь Svn-om. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 11 мая, 2014 Советую Jiano, сборка идеально подойдёт под x1200 Вот ссылка : ТыК Плюсану. Как не как, год на людей проработал, а вот творения силентиума или SoFace всегда веселило, продам за 1к р. то, не знаю что, список потерялся, многие ошибки NPE убраны-смех и грех. Нужны деньги? Иди работай на стройку, в этой сфере тебе не чего не светит, лишь дурить одноклассников. Неуважаемый, потушите свой пердак, а то уже запахло жареным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты