strateg 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Есть у кого скрипт на отмывание пк и кармы?? Желательно под PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 мая, 2014 А что мешает вам взять стандартный из сборки,?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 мая, 2014 А что мешает вам взять стандартный из сборки,?) с помощью байпас ссылки в ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 мая, 2014 с помощью байпас ссылки в ядро? В любой сборке реализован этот квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strateg 0 Опубликовано 11 мая, 2014 А что мешает вам взять стандартный из сборки,?) Дайте байпас на стандартный, я не знаю где он!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strateg 0 Опубликовано 11 мая, 2014 В любой сборке реализован этот квест. А на отмывание кармы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 мая, 2014 В любой сборке реализован этот квест. Не буду спорить, так как не уверен Просто на своих проектах не считал нужным использовать этот квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 мая, 2014 Все есть по дефолду кВ берется рядом с подземельем некров не помню точный номер кВ утром могу скинуть сам код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strateg 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Я нашел этот кв q422_RepentYourSins только это мне не чего не дало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Если актуально } else if (args[0].equals("nullpk")) { // Обнуление пк и кармы String prices = ""; for (int i = 0; i < _nullPK._itemId.length; i++) // Проверяем средства { prices += _nullPK._prices + " " + ItemTable.getInstance().getItemName(_nullPK._itemId) + "<br>"; } return "<html><body>Обнуление ПК<br><br>Стоимость услуги: " + prices + "<br>" + "<button value=\"Продолжить\" action=\"bypass -h Quest ServiceManager nullpkok\" width=204 height=20 back=\"sek.cbui36\" fore=\"sek.cbui75\"></body></html>."; } else if (args[0].equals("nullpkok")) { // Обнуление пк и кармы if (player.getPkKills() == 0) { // У игрока 0 пк player.sendMessage("У вас 0 ПК"); return "invalid-param.htm"; } if (!checkMoney(player, _nullPK)) // Проверяем Деньги { return "no-money.htm"; } player.setPkKills(0); // Обнуляем ПК player.setKarma(0); // Обнуляем карму Log.donate("nullpk", player.getFingerPrints()); return "success.htm"; Изменено 13 мая, 2014 пользователем Emrion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 13 мая, 2014 Если актуально } else if (args[0].equals("nullpk")) { // Обнуление пк и кармы String prices = ""; for (int i = 0; i < _nullPK._itemId.length; i++) // Проверяем средства { prices += _nullPK._prices + " " + ItemTable.getInstance().getItemName(_nullPK._itemId) + "<br>"; } return "<html><body>Обнуление ПК<br><br>Стоимость услуги: " + prices + "<br>" + "<button value=\"Продолжить\" action=\"bypass -h Quest ServiceManager nullpkok\" width=204 height=20 back=\"sek.cbui36\" fore=\"sek.cbui75\"></body></html>."; } else if (args[0].equals("nullpkok")) { // Обнуление пк и кармы if (player.getPkKills() == 0) { // У игрока 0 пк player.sendMessage("У вас 0 ПК"); return "invalid-param.htm"; } if (!checkMoney(player, _nullPK)) // Проверяем Деньги { return "no-money.htm"; } player.setPkKills(0); // Обнуляем ПК player.setKarma(0); // Обнуляем карму Log.donate("nullpk", player.getFingerPrints()); return "success.htm"; А то, что функции могут быть другие и исходников нету - это ладно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Если есть возможность подключить java и питон скрипты мне кажется можно тем более это pw читайте 1ый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 13 мая, 2014 Если есть возможность подключить java и питон скрипты мне кажется можно тем более это pw читайте 1ый пост. А импорты не надо, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strateg 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Не актуально купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты