NоNаМе 1 Опубликовано 11 мая, 2014 у меня есть патч, как с него вытянуть иконки, и потом как их добавить себе на мой итем, не селен в этом, всегда делали за меня это=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 11 мая, 2014 отпиши в лс свои контакты сделаю за тебя за спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NоNаМе 1 Опубликовано 11 мая, 2014 отпиши в лс свои контакты сделаю за тебя за спасибо дай свой скайп сюда, ато я в личку написать не могу)) а мой сюда нельзя писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 мая, 2014 у меня есть патч, как с него вытянуть иконки, и потом как их добавить себе на мой итем, не селен в этом, всегда делали за меня это=))) L2ViewUTX или Umodel ( но им тебе сложнее будет ) вот ты жирная принцесса ) ы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 11 мая, 2014 дай свой скайп сюда, ато я в личку написать не могу)) а мой сюда нельзя писать)) напиши ты сюда свой скайп,я в паблик не даю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NоNаМе 1 Опубликовано 11 мая, 2014 напиши ты сюда свой скайп,я в паблик не даю)) низя мой сюда тоже, поверь поболее твоего нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 мая, 2014 Какие иконки,если вы друг друга в скайп добавить не можите.. Юзай L2ViewUTX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NоNаМе 1 Опубликовано 12 мая, 2014 Какие иконки,если вы друг друга в скайп добавить не можите.. Юзай L2ViewUTX. поверь я поболее твоего умею, не суть, скайп не хочу писать сюда есть на то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 12 мая, 2014 поверь я поболее твоего умею, не суть, скайп не хочу писать сюда есть на то причины Ну так тогда не проси помощи- Епта если не хочешь принимать её !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 12 мая, 2014 Ну так тогда не проси помощи- Епта если не хочешь принимать её !!!! странные люди..я скайп не даю у меня он по работе но просить помощи и морозится ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты