angel747 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Если кто знает подскажите как можно привязать к бафу ефект аури героя, типа бросаеш на себя скил кис оф ева и ти с хиро аурой ( на уровне клиента другие пользователи етово невидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Если кто знает подскажите как можно привязать к бафу ефект аури героя, типа бросаеш на себя скил кис оф ева и ти с хиро аурой ( на уровне клиента другие пользователи етово невидят) wat???? Как это другие не увидят? Изменено 12 мая, 2014 пользователем ClockMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 12 мая, 2014 wat???? что конкретно непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 12 мая, 2014 что конкретно непонятно? Ты написал все непонятно Как ты собрался реализовать такое на уровне клиента, если как минимум это надо прикручивать в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Ты написал все непонятно Как ты собрался реализовать такое на уровне клиента, если как минимум это надо прикручивать в ядре. Я уже прикручивал хиро ауру к пушкам и шмотка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 12 мая, 2014 Я уже прикручивал хиро ауру к пушкам и шмотка)))) Ну так давай сделай это опять, что мешает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 12 мая, 2014 бред помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 мая, 2014 Я уже прикручивал хиро ауру к пушкам и шмотка)))) ну это можно на уровне клиента реализовать, а баф что бы реализовать такое для бафа - нужно выполнить проверку на наличие бафа, и если бафф есть тогда дать ауру, это одно звено из цепи такого скрипта я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 12 мая, 2014 Он имеет ввиду я так понял, текстуру, в том смысле, как допустим играя на сервере где не будь, надел этот вид сета, взял текстуры заменил, и воля у тебя другой вид сета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 13 мая, 2014 Он имеет ввиду я так понял, текстуру, в том смысле, как допустим играя на сервере где не будь, надел этот вид сета, взял текстуры заменил, и воля у тебя другой вид сета. да именно ето имею введу , так как к шмоткам невкайф прикручивать , слишкам много людей в ьаких же шмотках бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 13 мая, 2014 Для небольшово интереса за то что мне ктото покажет как ето сделать отдам акаунт с голден бирдз с 1700 рублей на вивод , чтоб забрать оттуда деньги нужно токо рефералов набрать. Сам ненабираю рефералов потомучто ненуждаюсь пока в деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 13 мая, 2014 Для небольшово интереса за то что мне ктото покажет как ето сделать отдам акаунт с голден бирдз с 1700 рублей на вивод , чтоб забрать оттуда деньги нужно токо рефералов набрать. Сам ненабираю рефералов потомучто ненуждаюсь пока в деньгах. Разве в мире есть такие люди? А по теме: поищи в skillsgrp, и там найди свой скил, и попробуй порыть и как то прикрутить туда твою хиро ауру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты