madzal 464 Опубликовано 13 мая, 2014 Название: splash by madzal Добавил: madzal Добавлен: 13 May 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: MadZal Хроники: Все Видел недавно в шаре подобные splash , вот и решил сделать от себя что то новое, к сожалению я не смог добавить PSD , т.к. писало что у меня нет прав , поэтому залил на RGHOST СКАЧАТЬ Нажмите здесь, чтобы скачать файл 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 13 мая, 2014 Как всегда радуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 мая, 2014 Как всегда радуешь. Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 13 мая, 2014 Фон красивый, персонаж красивый, мне только обрез краев не очень (мое мнение) а так на 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 мая, 2014 Фон красивый, персонаж красивый, мне только обрез краев не очень (мое мнение) а так на 4+ Не для шары сделаю намного лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 13 мая, 2014 На твоем сплеше, отражению не на что падать, лишний эффект. Просто совет на будущее. Не делай отражение на поверхность которая не имеет пола (угла), это не имеет смысла, выглядит не естественно, и нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 мая, 2014 Похвально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 13 мая, 2014 Прикольно вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо за критику) Надеюсь данный сплаш вам понравился) На твоем сплеше, отражению не на что падать, лишний эффект. Просто совет на будущее. Не делай отражение на поверхность которая не имеет пола (угла), это не имеет смысла, выглядит не естественно, и нелепо. Спасибо за совет запомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 13 мая, 2014 Не качал, но за старание + поставил, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 13 мая, 2014 Отлично,мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 мая, 2014 нормально вышло надеюсь ты и с девочками сделаешь и еще в анимэ стиле тоже не плохо бы было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня думаю еще 2-3 splash сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты