l2madru 7 Опубликовано 13 мая, 2014 Уважаемые форумчане и олд скулл закалки парни. Мне нужны 2 человека, администратор по работе с игроками и администратор-техник (отличный навык по работе с люцерой и имеющие за спиной крупные проекты.) Большинство из Вас помнят хронологию работы проекта l2mad и помнят, как взламывали и какие ошибки мы совершали. Так как у меня своя маленькая компания и сервисы, у меня тупо нет времени работать с мэдом. Но я чувствую, что виноват перед тысячами игроков. По этому, я хочу вернутся. Требуется человек 1. Грамотный 2. Который реально любит старый мэд и старый сервер 3. Отличные навыки в открытии сервера и пиар компании 4. Мозги От меня. У меня все есть. Сборка (чистая и mad new) lucera 2 Защита, привязка по домену Финансы ну и так далее. Я оплачиваю все. Оборудование, машину, лишние затраты и так далее. Пишите только если у Вас есть гарантии. Если у Вас есть отзывы. И желательно, чтобы Вы не учились в 9 и 11 классе. Желательно те у кого сессия скоро пройдет. Время есть, времени много. Mad. 2009. Скоро. Будет снова много шума) Поехали 2722112 l2madru skype http://l2mad.ru/ Сайт будет работать как только я найду нужного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 13 мая, 2014 Сразу вспоминаю что было в прошлый раз, когда вы слишком многое о себе возомнили. В ЛС оплату насчет техника (месяц\неделя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 13 мая, 2014 Вы потеряли доверия игроков. Думаю что не кто не будет там больше играть. Да и Euro-PvP Вас не оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) европвп ущербные,составьте конкуренцию Изменено 13 мая, 2014 пользователем Marquisdesade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 13 мая, 2014 l2mad уже просто исчерпал себя, и прошлое открытие сделало негативное отношение к данному проекту, это мое мнение, в комментариях не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Евро пвп, евро пвп ....Овер уже показал, что такое евро пвп и как с ним бороться )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NоNаМе 1 Опубликовано 13 мая, 2014 на старте убют 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 мая, 2014 Опять ты? Тебе не надоело? Забудь про l2mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 13 мая, 2014 Каждый раз только обещания, какое это уже по счету? А то сбился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты