Instinct23 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Ребята у меня на сервере l2jfrozen во время игры в чате пишет объявление, но я нигде не могу его найти, подскажите может это лежит в ядре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 17 мая, 2014 Ребята у меня на сервере l2jfrozen во время игры в чате пишет объявление, но я нигде не могу его найти, подскажите может это лежит в ядре? gs/data/announcement.txt. Как то так, ну найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instinct23 0 Опубликовано 17 мая, 2014 gs/data/announcement.txt. Как то так, ну найдешь. Вот именно что там его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 17 мая, 2014 Какое обьявление-то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 17 мая, 2014 копипаст фрозенов наверное в EnterWorld он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instinct23 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Какое обьявление-то хоть? Типа администрация никогда не попросит у вас пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 мая, 2014 //admin - announce - и удали ненужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instinct23 0 Опубликовано 17 мая, 2014 //admin - announce - и удали ненужные Ну нету там такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 17 мая, 2014 повторю Пост в ядре глянь в файле EnterWorld.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 17 мая, 2014 Либо непосредственно в классе Announcements Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instinct23 0 Опубликовано 17 мая, 2014 повторю Пост в ядре глянь в файле EnterWorld.java Такого файла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Такого файла нету в ядре он если есть исходы убрать проще простого через поиск найдите этот файл Мануал ! если идет реч о том что в мануале http://forummaxi.ru/...ajty-l2jfrozen/ Или оставляйте скайп помогу ) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 мая, 2014 ТС, сделай скриншот либо это патч, либо это сервер, все просто а уже от этого копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 17 мая, 2014 В настройках фрозена открой l2jfrozen там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты