IIPOPOK 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Сборка L2JTeon - Rev 1127 Прошу помочь с такой проблемой. Поставил НПС на смену ника (цвет) все настроил ники меняются(цвет) у персонажей но после рестарта сервера все возвращается в стандартный белый зашел в бд characters а там нет и близко таких столбцов как namColor пробовал с других баз залить выдает ошибку в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Design Table... Там разберёшся Изменено 17 мая, 2014 пользователем Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 17 мая, 2014 От того что вы просто добавите эти столбцы ничего не изменится, нужно еще и в ядре кое-что изменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) У L2jTeon цвета находятся в таблице (character_colors) если быть точным. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Так. понял, нашел этот раздел character_colors тогда получается мне надо полностью скрипт переделать так понимаю ? так как на другом этот скрипт работает с nameColor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkseed 6 Опубликовано 17 мая, 2014 насколько я знаю что бы сохранялся цвет после рестарта или релога надо с ядром колдовать. если не прав поправьте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Так, Все парни спасибо особенно Mr.Smith с его подсказки нашел другой скрипт на обращение к бд (character_colors) все сразу туда заносит и чары после релога не меняют цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты