Semione 102 Опубликовано 17 мая, 2014 Занимаюсь маленьким проектом, деньги не вкладываю в него. Всё своими руками. Так вот собственно, нужен человек который будет работать в этом направлении вместе со мной. Никаких вложений от вас не требуется, только ответственность и голова. В частности сейчас будем активно рекламировать проект перед стартом, всю техническую часть я беру на себя. Желательно люди старше 18 лет не склонные к агрессии Мои контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 17 мая, 2014 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 17 мая, 2014 Добавить - добавил и молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 17 мая, 2014 Добавить - добавил и молчишь ужинал сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 17 мая, 2014 Если у кого есть какие идеи пишите, не стесняйтесь. мой часовой пояс +2GMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 18 мая, 2014 Лентяев прошу не беспокоить, ведь от того как мы поработаем будет зависеть сколько мы заработаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты