AZGARD 4 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ТС рекомендую тебе забросить L2 вообще!!!! 2 поста написал СМОТРИ БД !!!! ты как ОЛЕНЬ(извините за выражение)!!!!! ИСПРАВЬ ЗНАЧЕНИЕ "icon" в таблице армор!!!!!!!!! ТАМ ВСЕ ХОРОШО.Shot00000.bmp Изменено 19 мая, 2014 пользователем AZGARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 19 мая, 2014 ТАМ ВСЕ ХОРОШО. oh, god, why?! В инвентаре иконки поддергиваются непосредственно из клиента. В html - из таблицы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ++ кинул! а вот интересно за что мне тебе ++ давать было? сам подумай место помощи слышу оскорбление??? Сколько тебе раз говорить что там не норм все, удали 2 последних символа в базе данных с иконки!!! Изменено 19 мая, 2014 пользователем Other 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 19 мая, 2014 Сколько тебе раз говорить что там не норм все, удали 2 последних символа в базе данных с иконки!!! Нечего не выходит вот что есть ( icon.armor_helmet_i00_0 ) это шлем Apella вот что я убрал как ты написал ( icon.armor_helmet_i0) что не так рестарт сделал Релог заного в л2. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 19 мая, 2014 Урааааа Получилось!!! большое Всем Спасибо! а тебе главное Other помог имено ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 19 мая, 2014 Уберт токо "_0" этого точно нет в клиенте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 мая, 2014 Нечего не выходит вот что есть ( icon.armor_helmet_i00_0 ) это шлем Apella вот что я убрал как ты написал ( icon.armor_helmet_i0) что не так рестарт сделал Релог заного в л2. ??? на будущие смотри софтом пример умодель путь в пакете * icon.utx * и прописываешь себе путь верно а не гадаешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 19 мая, 2014 Урааааа Получилось!!! большое Всем Спасибо! а тебе главное Other помог имено ты. Ну вот видишь сразу бы посмотрел бы в Иконки клиента и бд и понял бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 мая, 2014 по теме для тс будет полезна софтинка L2ViewUTX – программа для просмотра и извлечения текстур если с умоделем будет не понятно ) up-end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 19 мая, 2014 Да достаточо было в датнике посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 19 мая, 2014 Блин я такой Доволен как Слон!!! долгое время не находил ответа думал в Скрипте дело. а что если я хочу еше добавить шмот например династи но будет не отоброжать веши так же как апела что то же делать так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 19 мая, 2014 Иконки этих вещей из датника в бд добавляй по примеру апелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 19 мая, 2014 Понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 19 мая, 2014 тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты