DevilDetko 230 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) И снова здравствуйте уважаемый форум! Сделал я второй дизайн на тематику lineage2,выслушав критику по второй работе я изменил то что было,убрал ВК,поправил форум,а также добавил стяг в меню. Теперь прошу оценить данную работу от 0 до 10,а также высказать сове мнения и критику. Заранее всем спасибо! Также редактирую тему забыл указать,автор шапки и персонажа в низу я взял с данного форума в раздели файлы. Также ваше мнение,возможно ли продать данную работу? И стоит ли продолжать,и покупать графический планшет что бы рисовать с 0? Так как от руки на бумажке у меня получается на мое мнения как то лучше. Изменено 18 мая, 2014 пользователем DevilDetko 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 18 мая, 2014 И снова здравствуйте уважаемый форум! Сделал я второй дизайн на тематику lineage2,выслушав критику по второй работе я изменил то что было,убрал ВК,поправил форум,а также добавил стяг в меню. Теперь прошу оценить данную работу от 0 до 10,а также высказать сове мнения и критику. Заранее всем спасибо! Также редактирую тему забыл указать,автор шапки и персонажа в низу я взял с данного форума в раздели файлы. Также ваше мнение,возможно ли продать данную работу? И стоит ли продолжать,и покупать графический планшет что бы рисовать с 0? Так как от руки на бумажке у меня получается на мое мнения как то лучше. Как по мне диз на 5. В общем у каждого свой вкус, но данный дизайн приятен лично для меня. Автор плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Как по мне диз на 5. В общем у каждого свой вкус, но данный дизайн приятен лично для меня. Автор плюсую. Спасибо.Жаль что уже не могу использовать +) с прошлой теме все юзнул наверное. Изменено 18 мая, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты