olejegcord 8 Опубликовано 20 мая, 2014 Второй раз рисовал в таком вот стиле, хотел что бы оценили работу))) http://www.weblancer.net/users/olejegcord/portfolio/1821104.html#item Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Мне нравится, молодец) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famous 20 Опубликовано 20 мая, 2014 Если вы новичок, и рисуете 2 раз, то очень впечатляет. Дизайн получился отличным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 20 мая, 2014 Второй раз рисовал в таком вот стиле, хотел что бы оценили работу))) http://www.weblancer...21104.html#item очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejegcord 8 Опубликовано 20 мая, 2014 Всем спасибо) Я не новичок, просто второй раз рисовал именно в этом стиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 20 мая, 2014 Можно смело ставить на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 20 мая, 2014 Ваще норм. Очень понравился.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejegcord 8 Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо ))) Это на заказ выполнял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejegcord 8 Опубликовано 20 мая, 2014 в седеющим заказе сделаю лучше))) (как только кто-то закажет) Буду уделять больше внимания мелким деталям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 20 мая, 2014 Может у меня нет вкуса , но я бы посоветовал соединить куски бумаги в центральном блоке Складывается чувтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 мая, 2014 Дизайн сам по себе интересен, посоветовал бы затемнить немного края бумаги, и поработать с лого (другой шрифт, либо редактирование). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты