KaRmiN 1265 Опубликовано 20 мая, 2014 Парни, подскажите прогу что-бы перегнать из .pdf у .docx (Ворд) В пдф-е отсканированый документ, мне нужно что-бы прога розпознала текст и перевела у ворт! Обрыл пол гугла, то дополовины доходит, и все, то просит смс отправить( Затыкаю +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ABBYY FineReader Изменено 20 мая, 2014 пользователем Brad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 20 мая, 2014 Есть онлайн конвертер http://convertonlinefree.com/PDFToWORDRU.aspx Или Foxit Reade Или http://www.adobe.com/ru/products/acrobat/pdf-to-word-doc-converter.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 20 мая, 2014 А проще загугли много чего уже не вспомнить, а там таких конвертеров тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 мая, 2014 Та пробывал я уже ети конвекторы онлайн! пол часа ждал, вывалило мне вордовский документ, а в нем просто как картинки и вес его составил 100 мб. я чуть со стула неупал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 20 мая, 2014 ABBYY FineReader ! Других аналогов нету, скачай последнюю версию с торрентов и будет всё норм. У меня все клиенты на данной программе ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 мая, 2014 ABBYY FineReader ! Других аналогов нету, скачай последнюю версию с торрентов и будет всё норм. У меня все клиенты на данной программе ... ну ладно спасибо... Буду искать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 20 мая, 2014 Дак адобовский бери тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 20 мая, 2014 Еще есть неплохая, ReadIris вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты