localhost 715 Опубликовано 20 мая, 2014 скорость маленькая, браузер было впадлу качать, думаю открою форум почитать, зашел в одну тему и немного офигел) все это под профилем там где должны высвечиваться достижения, репутация xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 20 мая, 2014 Это давно не открытие. И данный браузер нужен что бы скачать другой, и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 мая, 2014 Да, я в чера тоже в универе, ето видел.. сначала потерялся.. где все сообщения... а потом я из нашооол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 20 мая, 2014 так же не любитель этого чуда, но , последняя версия же полностью адекватная. Вы там случаем не 6й ли пользуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 мая, 2014 использую тока чтобы скачать нормальный браузер если нету под рукою а так эксплорер кал ещё тот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 20 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BHTUlF7NA2o Раз уж мы заговорили о IE. Зырьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 мая, 2014 А не верстка ли? программисты) под IE очень сложно нормально верстать. обычно все по опере верстают, если в ней норм то везде норм, но в ИЕ всегда беда без отдельных стилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты