DsQuared 243 Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе время суток друзья,хочу обратится к тем кто умеет делать фиксы ядра сервера,хочу точнее чтобы меня научили их делать если это возможно,пишите в ICQ 622-149-879,буду очень рад если вы откликнетесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе время суток друзья,хочу обратится к тем кто умеет делать фиксы ядра сервера,хочу точнее чтобы меня научили их делать если это возможно,пишите в ICQ 622-149-879,буду очень рад если вы откликнетесь Чтобы делать фиксы нужно для начала знать что нужно фиксить и по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 25 ноября, 2011 ArrowheaD, чего сообщения дублируешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 ArrowheaD, чего сообщения дублируешь?)) щас так модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну бесплатно никто с ядром я думаю не возьмется пахать а цена уже зависеть будет от того что нужно делать))))) если есть интерес пиши я тебе помогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты