DevilDetko 230 Опубликовано 25 мая, 2014 ты наверно не прочитал первый пост это ИТ допы какие скилы какие мобы, там это не важно поскольку и так дис баланс) хаос короче Поверьте я знаю не один сервак который в минимальные сроки снимал по по 5к баксов примерно за 5-7 дней работы. Тему можно закрывать,сделал вывод нужно 50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heyhey 3 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Если у вас ОБЩИЙ бюджет 30-40 тысяч, то лучше даже не пробовать, а пойти и прогулять эти деньги Изменено 25 мая, 2014 пользователем heyhey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 25 мая, 2014 Если у вас ОБЩИЙ бюджет 30-40 тысяч, то лучше даже не пробовать, а пойти и прогулять эти деньги Я могу предоставить 35к,но это не классик где нужно доп машины под бекап и реклама на л2топ на которую уходит 4к долларов. На рекламу проекта ИТ с доп хватает 15к с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebanko 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Добавь в скайп, я могу расписать тебе все, а так же предложить сотрудничество кидает.... заказал у него анонс, скинул 3к рублей, ничего не получиЛ) уже месяц) игнор, но по форуму гоняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 вот обьясните мне зачем брать дедык у этих зажравшихся штормов по х10 цене если можно взять тот же но дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 28 мая, 2014 вот обьясните мне зачем брать дедык у этих зажравшихся штормов по х10 цене если можно взять тот же но дешевле? какой дедик такой же и в 10 раз дешевле?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) какой дедик такой же и в 10 раз дешевле?)) вот сколько на штормах будет cтоить вот такой дедык?защита тоже до 490 гб. CPU: 4x3400Mhz RAM: 16GB DDR3 HDD: 2x 500GB SATA3 NET: 100Mbit/s Изменено 28 мая, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 мая, 2014 Там настроено,также поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 Там настроено,также поддержка. че настроено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 1 гб ддОса ? смешно очень с такими темпами можно и дома сервер поставить с такой атакой Изменено 28 мая, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 1 гб ддОса ? смешно очень с такими темпами можно и дома сервер поставить с такой атакой ага)и ип тейблом отбивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты