Lui 2 Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день, клиенты pw и Lucera2 скажите что лучше ? Где тех поддержка лучше ? на pw надо силой все вытаскивать из разработчика, на lucere2 слышал там вообще конь, вот хотел узнать ваше мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 25 мая, 2014 Смотря для какого проекта нужна сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 25 мая, 2014 А тебе для пвп или классики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 25 мая, 2014 сервер с легкими дополнениями пока что, не для классик вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день, клиенты pw и Lucera2 скажите что лучше ? Где тех поддержка лучше ? на pw надо силой все вытаскивать из разработчика, на lucere2 слышал там вообще конь, вот хотел узнать ваше мнения улыбнуло ага сложный вопрос - смотря как ты задаешь вопрос тех поддержке обычно ответ дают быстро если для сервера с дополнениями подходят обе - люсеру2 бери вроде тех поддержка там норм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 25 мая, 2014 Не не, если с домапи - то pw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 25 мая, 2014 улыбнуло ага сложный вопрос - смотря как ты задаешь вопрос тех поддержке обычно ответ дают быстро если для сервера с дополнениями подходят обе - люсеру2 бери вроде тех поддержка там норм . Бывают нужны не только вопросы, вот я хочу что-то реализовать, мне срочно нужен фикс, и нужно ждать, пока речь не пойдет о $ ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2014 Бывают нужны не только вопросы, вот я хочу что-то реализовать, мне срочно нужен фикс, и нужно ждать, пока речь не пойдет о $ ничего не будет договориться и ждать что еще остается - это и так понятно вроде у всех нормальных разработчиков все услуги за денешку ну найди себе таких разработчиков что будут в ту же минуту бросаться и фиксить тебе за спасибо - тока не думаю что таковые имеются . по теме лично таких вот не знаю . up-end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 25 мая, 2014 договориться и ждать что еще остается - это и так понятно вроде у всех нормальных разработчиков все услуги за денешку ну найди себе таких разработчиков что будут в ту же минуту бросаться и фиксить тебе за спасибо - тока не думаю что таковые имеются . по теме лично таких вот не знаю . up-end да я ничего не говорю, за деньги даже я только за, дак и за деньги игнорируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaiN 63 Опубликовано 25 мая, 2014 Здесь далеко не все были клиентами pwsoft продукта "Уникал" за 10т.р. - в этом случае поддержка совсем не та, что при "Стандарт" за 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 25 мая, 2014 Для классики Lucera2 Дополнения PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты