Po6oKon 177 Опубликовано 26 мая, 2014 Играл на епилоге раз 5 от силы, вот взял сборочку, решил сделать крафт сервер. Что нужно чтобы было в донейт-шопе? То я к сожалению без понятия, из-за новых введениях на грации со шмотом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 мая, 2014 Эпилог не актуален, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 мая, 2014 Эпилог не актуален, к сожалению. Тут я с тобой не соглашусь ! смотря какая раскрутка , какие руки и какая задумка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 мая, 2014 Тут я с тобой не соглашусь ! смотря какая раскрутка , какие руки и какая задумка ! Нынешним игрокам-шлюхам задумка сервера до задницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allkex 2 Опубликовано 26 мая, 2014 Нынешним игрокам-шлюхам задумка сервера до задницы. полностью с вами соглдасен! но и все же хотелось бы узнать что жеп нужно в донейт шопе и в других магазах на грации епилог крафт сервере.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 26 мая, 2014 Все зависит от рейтов все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ну например х50. Или может кто скинуть донейт-шоп? Просто бы пример. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allkex 2 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну да, можно тупо скринами даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 26 мая, 2014 Жесть, открывают сервера люди, которые даже не знают что у них должно быть в магазине, зачем тогда вообще открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 26 мая, 2014 Жесть, открывают сервера люди, которые даже не знают что у них должно быть в магазине, зачем тогда вообще открывать? Никто не сказал, что сервер будет идти на открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 26 мая, 2014 Для х50 обычно кидают или А или Ы грейд в донат + квест итемы ественно, ПА , шапки и тд. Особо перегибать с донатом нельзя и это не забывай. Можешь кинуть книги точек скилов и атт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 26 мая, 2014 Там вроде какие-то Elemental'ы есть, их тоже стоит кинуть? А S84 и другие шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 26 мая, 2014 на х50 в донат кидать веспер ? а кто там играть, то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 26 мая, 2014 Вот видишь, даже этого я не знал Вот и интересуюсь, что нужно, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 26 мая, 2014 Я же писал выше, что главное не перегнуть. Иногда видел дино за донат , и то нытья было не отберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Атрибут бес толку кидать: либо делать обмен как на хф, только с дон монетой 3х1 или 5х1. головные уборы. руны EXP/SP квест итемы, но не проходки для эпиков ( это большой минус большинства серверов ). блес заточки. камни улучшения енчанта оружия, армора. это для х50 вполне достаточно. а обычный шоп сделать до А или Ы грейда, т.к. это крафт.) дино мутится быстро, зи, да стакато, а веспер тоже не особо сложно) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты