DevilDetko 230 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте,такой вопрос как можно получить перс аттестат на ВМ не выходя с дома,мне лень ехать в другой город за аттестатом,или только нужна личная встреча? Еще на ВМ данные подтверждены,паспортные и скан страниц,также место жительства,и другие документы. Изменено 26 мая, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jteam 20 Опубликовано 26 мая, 2014 Отправить нотариально заверенные документы. http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Порядок_выдачи_персонального_аттестата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 26 мая, 2014 Условия что бы я ехал к ним офис,на это уйдет целый день,у меня и так времени не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jteam 20 Опубликовано 26 мая, 2014 Условия что бы я ехал к ним офис,на это уйдет целый день,у меня и так времени не много. К кому в офис? Можно и не ехать к регистратору, я же дал ссылку Выше. "Если выбранный Вами Регистратор уполномочен выдавать аттестаты без личной встречи, заверьте Вашу подпись на заявлении у нотариуса и уточните у него номер контактного телефона. Ксерокопию паспорта заверять не нужно. Заверенное у нотариуса заявление, ксерокопию паспорта и контактные данные нотариуса вышлите Регистратору по почте." Неужели там где живете Вы, нет ни того, ни другого? Единственное, что это займет продолжительное время, наверняка быстрее будет съездить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 26 мая, 2014 Почтой же вроде можно отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 26 мая, 2014 Я делал перс аттестат через нотариуса Скачал заявление распечатал всё заполнил кроме росписи и даты Заплатил главному аттестатору 10$ Сходил до нотариуса отдал ему 200 руб посидел с ним минут 10 он дал красивую бумажку Отнёс её на почту заплатил 50 руб за быструю доставку Ушол домой заниматься своими делами через неделю получил перс аттестат На всё ушло примерно 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты