soulvision 15 Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет! В общем так как кодер не нашелся и фиксы очень дорогие. Решил начать изучать JAVA сам. Да и подумал что пригодиться может не только в ядре. Прошу вашей помощи подсказать мне с чего начать с каких может или книг или с каких изданий именно, что бы не тратить время в пустую, а сразу учить то, что может пригодиться даже в самом ядре. Хочется для людей пользу делать в шару , а вот не умею Или может есть человек который сможет помочь. Буду очень благодарен! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 26 мая, 2014 Хочется для людей пользу делать в шару , а вот не умею Только врать не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 26 мая, 2014 Только врать не надо )) С чего вы взяли что я вру? Делать то я шару буду по любому так как нужны будут тесты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 27 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=7jEqfuuXofA&list=TLWgGIRMhpOwFU5I8654V222pjBr2gTiuG вот что нашел был. Довольно неплохие курсы) ( 1 часть очень плохое качество, 2 и вышел 720) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 27 мая, 2014 https://www.youtube....4V222pjBr2gTiuG вот что нашел был. Довольно неплохие курсы) ( 1 часть очень плохое качество, 2 и вышел 720) Они мне в ядре пригодятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 27 мая, 2014 Я понаходил другие уроки! Помогут ли мне они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 27 мая, 2014 Я понаходил другие уроки! Помогут ли мне они? Мы вангуем какие уроки,кхм, "Ява для чайников" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 27 мая, 2014 http://habrahabr.ru/company/golovachcourses/blog/215275/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 27 мая, 2014 http://habrahabr.ru/...es/blog/215275/ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 28 мая, 2014 Может кто то еще что то подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 28 мая, 2014 Что за глупые вопросы?Берешь и учишь с самого начала яву, когда поймёшь что такое "наследование и полиморфизм" , типы данных, в частности массивы,списки всякие разные, хеш-мапы и колекшены в ту же кучу то уже лезешь в ядро и пытаешся хотя бы понять структуру, что где лежит, что за что отвечает .... Ну не буду расписывать, это все и так помоему очевидно с точки зрения того кто начал чему то учится, из полезного - я дал список минмума без которого можно даже не качать сурсы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Что за глупые вопросы?Берешь и учишь с самого начала яву, когда поймёшь что такое "наследование и полиморфизм" , типы данных, в частности массивы,списки всякие разные, хеш-мапы и колекшены в ту же кучу то уже лезешь в ядро и пытаешся хотя бы понять структуру, что где лежит, что за что отвечает .... Ну не буду расписывать, это все и так помоему очевидно с точки зрения того кто начал чему то учится, из полезного - я дал список минмума без которого можно даже не качать сурсы.. Спасибо взял на заметку!!! А уметь писать код обьязательно или главное понимать структуру? Изменено 28 мая, 2014 пользователем soulvision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 28 мая, 2014 Умение писать код естественно обязательно. Толку от структуры, если даже метод новый написать не сможешь. З.Ы. честно, не читал, учился чисто на практике. Первый профит получил через ~Месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famous 20 Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо взял на заметку!!! А уметь писать код обьязательно или главное понимать структуру? Конечно. Очень хорошая поговорка: Каждый дурак может написать код, понятный компьютеру. Хорошие программисты пишут код, понятный людям. © Мартин Фаулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 28 мая, 2014 Конечно. Очень хорошая поговорка: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты