DeadDestroer 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Простите за назойливость... Ест такой вопрос... Запускаю сервер на хоум тачке, запускаю для 30-50 игроков. В Таджикистане. Т.е особых хацкеров чтобы ломать нету. Сервер запустился идеально и работает супер. Хотел поставить сайт но ужасно намучился с программой OpenServer. Все делал верно по инструкции, но никто не может зайти на сайт.. проблем в фаерволе нет, т.к если бы были то никто бы не зашел на сервер. Поэтому хочу у вас, более опытных людей, узнать, подойдет ли бесплатный хостинг для такого онлайна, или лучше поставить сайт на хоум тачку? Если на хоум то посоветуйте пожалуйста какую прогу выбрать и как настроить... Как всегда с меня + за любой дельный ответ. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 27 мая, 2014 Лучше взять дешёвый хостинг, reg.ru к примеру. Как вы сказали конкурентов у вас там нет и ддосить не будут. Возьмите хостинг для сайта за рублей 100-200, вполне будет достаточно и меньше заморочек будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 27 мая, 2014 hostinger бери бесплатный и домена .tk тебе хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadDestroer 0 Опубликовано 27 мая, 2014 спасибо ребят =) но друг теперь хочет на хоум тачке =(( буду теперь с этой прогой сношаться, пытаться настроить =(( Если кто поможет буду очень и очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 27 мая, 2014 Ставь Apache + Ngnix, мануалов полно. Hostinger и 000webhost не советую, там лимиты на CPU, если и будет на дне старта сервера посещаемость свыше 800-ста человек, вас выключат из-за нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты