xMaRShall 306 Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый вечер, посоветуйте телефон в раёне 2-3 тысяч грн. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) iphone 4 ничего уже не люблю на ведре, да и не любил. а так 5s и все ол райт) а так еще щас начали люмии на винде выпускать, пока из знакомых никто не жаловался на данные аппараты. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Me0wMaker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 27 мая, 2014 Купил 4s не пожалел,потом позвонили с полиции сказали что нашли мой гелекси с2) и теперь я вообще мен. Гелекси веселее но не надежнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 27 мая, 2014 iphone 4 ничего уже не люблю на ведре, да и не любил. а так 5s и все ол райт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Что скажите про Nokia Lumia 1320 ? Изменено 27 мая, 2014 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 мая, 2014 Взял люмию 925 - никаких нареканий. Есть 2 недостатка - 1) Аккум на 2маха, но из за фоновых приложений тратится дико. При отключнении фона протянул ~4 дня. 2) Отсутствие карты памяти. Мне она в общем-то не нужна, но для кого-то она принципиально важна. А так аппарат - космос. З.Ы. Яблоко никогда не рассматривал в качестве потенциального юзофона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 27 мая, 2014 Взял люмию 925 - никаких нареканий. Есть 2 недостатка - 1) Аккум на 2маха, но из за фоновых приложений тратится дико. При отключнении фона протянул ~4 дня. 2) Отсутствие карты памяти. Мне она в общем-то не нужна, но для кого-то она принципиально важна. А так аппарат - космос. З.Ы. Яблоко никогда не рассматривал в качестве потенциального юзофона. посмотрел, телефон понравился, флешка мне и не нужна, мне и 16 гб хватит с головой)) только смотрю он дороже 3к, мне нужен до трех косарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Зайди на сайт http://4pda.ru/forum/ ( не реклама ) там профессионалы своего дела росписали каждый тел. от А до Я от + до - И выберай Изменено 27 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 27 мая, 2014 Зайди на сайт http://4pda.ru/forum/ ( не реклама ) там профессионалы своего дела росписали каждый тел. от А до Я от + до - И выберай спасибо, сейчас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 27 мая, 2014 Взял люмию 925 - никаких нареканий. Есть 2 недостатка - 1) Аккум на 2маха, но из за фоновых приложений тратится дико. При отключнении фона протянул ~4 дня. 2) Отсутствие карты памяти. Мне она в общем-то не нужна, но для кого-то она принципиально важна. А так аппарат - космос. З.Ы. Яблоко никогда не рассматривал в качестве потенциального юзофона. ну есть у некоторых дам, которым нужна флешка для фоткок, там (еда, нога, пузо, попа) я вот с 5s на 16, тупо забит на 8гб и то подкасты, чтобы хоть что-то в ушах играло, хватает за глаза. а так iOS очень удобна, проста. уже как 4 года на ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 мая, 2014 посмотрел, телефон понравился, флешка мне и не нужна, мне и 16 гб хватит с головой)) только смотрю он дороже 3к, мне нужен до трех косарей Сорри, не в курсе сколько сейчас стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 27 мая, 2014 4s бери.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 27 мая, 2014 4s бери.. эт дороже 3к гривен) только если б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 мая, 2014 купил Sony SP black ( за 2.5 брал, щас 2.9) Почему его? хотел норм расширение экрана ( от экрана тащусь, качество бомба) Норм акуму ( кстати не обманули, держит по 3+ дня играя, что для ведроидов хорошо) Ну там все примочки имеются, + норм камера + свои звуковые фишки от сони ( ихний плеер и звуковая карта) Еще очень порадовало, и что выделило телефон Во первых, это фишка для зимы: можно разблокировать в перчатках ( опция включается) что очень удобно ( не нужно носом клацать ) Так же,Снизу полосочка, в которой три диода, и она светиться. очень удобно. Например: Мигает белым при непрочитанном сообщении, при звонки горит синим. В общем удобно. + то что сбоку корпуса алюминиевый бортик ( цельный на весь корпус )/ Но есть и пару минусов ( как для меня) - Не легкий - Зимой из-за бортика холодно кстати брал тут ( не реклама ) - http://www.htc-online.com.ua/ Цена норм , и доставка норм) Все знакомые у них тарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 мая, 2014 Lenovo P780 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 27 мая, 2014 пользуюсь 520 Lumia жалею.... Обновления страшное дело, неудобно, противно, хочу поскорее сплавить его.... да еще и цвет прислали желтый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 мая, 2014 iphone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 27 мая, 2014 iphone Можит реально взять iphone ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 27 мая, 2014 Можит реально взять iphone ? бери, не пожалеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 27 мая, 2014 Можит реально взять iphone ? ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnT 3 Опубликовано 27 мая, 2014 samsun galaxy а какой уже смотри по баблу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 27 мая, 2014 заинтересовала Nokia Lumia 1320 , яблочко не нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 27 мая, 2014 lg айфон хтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 28 мая, 2014 iphone бери уже 2 года пользуюсь и намерен дальше пользоваться яблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 28 мая, 2014 У меня highscrenn zera f (Афигительный сотовый) и летает и идет все , бери не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты