Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет. Ребят, поделитесь котами полными пожалуйста у кого есть, требуются для привязки к сборке, очень нужно. С меня много спасибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет. Ребят, поделитесь котами полными пожалуйста у кого есть, требуются для привязки к сборке, очень нужно. С меня много спасибок. Полные это когда и клиент файлы идут в открытом коде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 Полные это когда и клиент файлы идут в открытом коде )) мне над только серверные файлы)Здесь же привязывают их, ребят, поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 мая, 2014 http://forummaxi.ru/topic/53230-pwsoft-05cats/page__st__40 Выдерни из этой сборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 http://forummaxi.ru/...ts/page__st__40 Выдерни из этой сборки... как я с нее выдерну?да и говорят что там она не работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Коты работают. Выдернуть не много проблем. Открываете ядро любым архивом и смотрите по дате изменённые файлы .Class/ Выдераете. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Эрик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 Коты работают. Выдернуть не много проблем. Открываете ядро любым архивом и смотрите по дате изменённые файлы .Class/ Выдераете. спасибо конечно но там файлов туча)Сразу говорю что мне над исходники но привязывать буду не я так как я в этом сами видите какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 нашол только 1 измененный файл, такое может быть?че только в 1 файле нужно чет добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 28 мая, 2014 GameServer.class, LoginServerThread$SessionKey.class, LoginServerThread$WaitingClient.class, LoginServerThread.class, GameCrypt.class, L2GamePacketHandler$1.class, L2GameClient$1.class..... Много файлов с другой датой. Чесно немогу сказать в каких строчках вписана защита. Ибо не держал исходы этой защиты. Да и в яве не спец. Вообще есть человечек на форуме который может установить защиту за символическую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 GameServer.class, LoginServerThread$SessionKey.class, LoginServerThread$WaitingClient.class, LoginServerThread.class, GameCrypt.class, L2GamePacketHandler$1.class, L2GameClient$1.class..... Много файлов с другой датой. Чесно немогу сказать в каких строчках вписана защита. Ибо не держал исходы этой защиты. Да и в яве не спец. Вообще есть человечек на форуме который может установить защиту за символическую сумму. за 23 число там только GameServer.class. Мб мне этот человек даст исходники или продаст за символическую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Написал в личку. Договаривайтесь с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Написал в личку. Договаривайтесь с ним. спасибо. кстати, кто заходил нормально на север на том ядре что выше Мефестофель дал ссылку скиньте пожалуйста клиент часть ато меня не пускает. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 28 мая, 2014 Продам исходы или привяжу к вашей сборке рабочих котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 Продам исходы или привяжу к вашей сборке рабочих котов почем исходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 28 мая, 2014 если для пв то 800 р если для другой сборки 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) если для пв то 800 р если для другой сборки 400 а че для пв дороже?)зайди пожалуйста в аську или скайп. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) если для пв то 800 р если для другой сборки 400 Барыга блин... Вот держи: Файлы сервера: Cats.zip Файлы клиента: Cats(system).zip В classpath.bat добавляешь в конце: SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/CatsGuard.jar В GameServer_loop.sh добавляешь: ./../libs/CatsGuard.jar: Если не зайдет, значит проблема в криптокене. Скажешь, я тебе ядро кину логин сервера Изменено 28 мая, 2014 пользователем Fruks 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 Барыга блин... Вот держи: Файлы сервера: Cats.zip Файлы клиента: Cats(system).zip В classpath.bat добавляешь в конце: SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/CatsGuard.jar В GameServer_loop.sh добавляешь: ./../libs/CatsGuard.jar: Если не зайдет, значит проблема в криптокене. Скажешь, я тебе ядро кину логин сервера так нужно же в ядро чет добавлять, а эти файлы у меня есть, кинь еще ядро логина чтоб уже все было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 28 мая, 2014 На какую сборку привязать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 пв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты