Эрик 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Куплю датапак Под класику Для сборки PW. Желательно с тестом на живом проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 мая, 2014 Мой вам совет , открываете дп и правьте сами его, - вам сейчас тут напишут 1005500+ историй , как дп стояла на онлайне 1000+ в итоге получите левый дп... Нормальный дп вам не кто не продаст , ибо глупо... А кинуть без проблем попробуют.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 мая, 2014 Мой вам совет , открываете дп и правьте сами его, - вам сейчас тут напишут 1005500+ историй , как дп стояла на онлайне 1000+ в итоге получите левый дп... Нормальный дп вам не кто не продаст , ибо глупо... А кинуть без проблем попробуют.. Послушай этого человека, дело говорит, и кстати на PW открывать классику, это глупо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Да я не класику открывать собираюсь=) С дополнениями но с минимальным отрывом от класики по статам=) Спасибо. убедили. Обт буду проводить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 мая, 2014 Есть несколько дп,пиши в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты