werty 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Кто может подсказать как иконки например с Грации Эпилог перетащить на ИЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Тс извиняюсь за флуд, Тоже интересует подобны вопрос, если разберетесь в теме выложите пожалуйста,мануал или программы что найдёте) спасибо за внимание ! Изменено 29 мая, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 29 мая, 2014 Смотрите мануалы на макси, где-то видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 29 мая, 2014 Да можете хоть скриншотами скриншотить вырезать и в новые упаковки закидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Да можете хоть скриншотами скриншотить вырезать и в новые упаковки закидать. А по подробней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 29 мая, 2014 Если я правильно понял суть вопроса то: Находить текстуру отвечающую и распаковывать. И собрать в новый пакет UTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Если я правильно понял суть вопроса то: Находить текстуру отвечающую и распаковывать. И собрать в новый пакет UTX да правильно.Ток у меня не выходит я взял Icon.utx HF 5 распаковал получил Armor_Chest08.tga а ка запаковать пока не додумался как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 29 мая, 2014 всё просто весь софт есть на макси обычного L2Tool хватит + фотошоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 29 мая, 2014 всё просто весь софт есть на макси обычного L2Tool хватит + фотошоп А без фотошопа не как:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 29 мая, 2014 самый простой способ это взять 2 файла 1 от интерлюда 2 от хф хроник распаковать оба и выгрузить нужные иконки открыть их в фотошопе через плагин ддс и пересохранить иконки на те которые хотите заменить не чего сложного в этом нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 29 мая, 2014 Сколько вытягивал текстур через L2Tool, ни разу не приходилось пересохранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 29 мая, 2014 каждый делает как умеет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты