DevilDetko 230 Опубликовано 15 июня, 2014 Что то забыл за ограничение,исправим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Печалит то что: 1)Половина аватарок из шары на art-ps 2)Другая половина аватарок с интернета и allavatars(если не ошибаюсь) и тупо налеплен текст"(Ник)" ,да и то цветовая гамма не подходит. P.S сугубо мое мнение,попробуй взять картинку и сделать свой текст+ анимацию,есть легкие анимации.... учись лучше,чем брать чужое=) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 17 июня, 2014 Печалит то что: 1)Половина аватарок из шары на art-ps 2)Другая половина аватарок с интернета и allavatars(если не ошибаюсь) и тупо налеплен текст"(Ник)" ,да и то цветовая гамма не подходит. P.S сугубо мое мнение,попробуй взять картинку и сделать свой текст+ анимацию,есть легкие анимации.... учись лучше,чем брать чужое=) сообщение вообще не в тему.... ты видишь где то что он делает за деньги? Что ты хочешь за лайк что бы тебе сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 18 июня, 2014 1.Текст баннера: Echo 2.Размер 150x150 3.Нажать спасибо. Готово. Пожелание: если возможно, фон используй с данным актёром (Дэвид Гвинтоли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 июня, 2014 сообщение вообще не в тему.... ты видишь где то что он делает за деньги? Что ты хочешь за лайк что бы тебе сделали? Как раз в тему,я говорю о том что бы сам делал,в будущем сможет уже работать не за +,да и интересней самому что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 27 июня, 2014 своей не дождусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 28 июня, 2014 Да чего вы, человек учится.) А по теме, попробуй не только с надписями поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты