DevilDetko 230 Опубликовано 29 мая, 2014 Название: PSD дизайн by DevilDetko Добавил: DevilDetko Добавлен: 30 May 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: DevilDetko Вообщем выкладываю доработанный дизайн,шапка васко,и другие элементы с шары,немного сам рисовал. Не забываем про ++ за хорошие файлы для данного форума! Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 мая, 2014 4/5 учитывая что брал из шары и я так понимаю 1 работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 мая, 2014 Бывает в разы похуже продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну да типа того первый,та тоже продать хотел но никто не купил,так что кому нужно юзаем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 мая, 2014 Не нравятся мне такие люди как вы. Держать слово надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 30 мая, 2014 Не нравятся мне такие люди как вы. Держать слово надо... А почему вы решили что я вам должен быть отдать диз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты