Jumper 551 Опубликовано 30 мая, 2014 Привет, ребятки. Играют ли у нас люди в Smite, буду рад поиграть вместе. О себе: Играю всего лишь 6 дней У меня 7 лвл Играю за Аида, бога подземного царства Играю в режимах 3х3 и 4х4 В пати желательно магов с дамажной ультой, таких как Ra, Ау Куан и им подобных. За Аида играю в роли танка, я танкую, вы дамажите. Писать в ЛС либо в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) классная игруля. Играю за Анубиса, Хейдеса ! Обновил винду , пока смайт не качал. Если что , можно будет покатать вечерком. Ах да, пардон. Играл две недели, играю не плохо. Т.к. игра схожа на ЛоЛ и ДоТа, а в ЛоЛ я играл 4 года. Так что мне игра легко далась. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Insoquantum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 мая, 2014 30лвл 50мастери. добавляй SaimonGarrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 31 мая, 2014 классная игруля. Играю за Анубиса, Хейдеса ! Обновил винду , пока смайт не качал. Если что , можно будет покатать вечерком. Ах да, пардон. Играл две недели, играю не плохо. Т.к. игра схожа на ЛоЛ и ДоТа, а в ЛоЛ я играл 4 года. Так что мне игра легко далась. Гадес - он же Аид Отпишу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 31 мая, 2014 30лвл 50мастери. добавляй SaimonGarrison Неплохие успехи, также вечером отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты