xxxalexxxx 2 Опубликовано 30 мая, 2014 Сборка L2-Dream (3-я Ветка). Я когда установил б.д., там почему то было очень мало таблиц и не было таких как "npc", "custom_npc" и т.д. Но когда я запустил сборку, npc от куда-то загрузились, хотя в базе нет таблицы этой. Подскажите в чем проблема? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 30 мая, 2014 она те мешает? или ошибка из-за нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Сборка L2-Dream (3-я Ветка). Я когда установил б.д., там почему то было очень мало таблиц и не было таких как "npc", "custom_npc" и т.д. Но когда я запустил сборку, npc от куда-то загрузились, хотя в базе нет таблицы этой. Подскажите в чем проблема? С меня + См. датапак, xml файлы \gameserver\data\xml\npcs Изменено 30 мая, 2014 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxalexxxx 2 Опубликовано 30 мая, 2014 См. датапак, xml файлы \gameserver\data\xml\npcs Ошалеть система. А можно как-то сделать, чтоб все таблицы были в б.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 30 мая, 2014 Ошалеть система. А можно как-то сделать, чтоб все таблицы были в б.д? нет. там все выведено в xml и армор и веапон и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxalexxxx 2 Опубликовано 30 мая, 2014 Хорошо, а каким образом тогда добавить гмшоп на сервер можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 30 мая, 2014 удали ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxalexxxx 2 Опубликовано 30 мая, 2014 удали ее Удалил, проблема решилась. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 31 мая, 2014 Ошалеть система. А можно как-то сделать, чтоб все таблицы были в б.д? Обычная, нормальная система для незахламления бд. Глупо уметь делать всё по одному шаблону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 31 мая, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты