Samsung 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Првиет всем, вот в чем проблемка, есть скрипт при убийстве моба дает хиро и идет анонс %Игрок% становится героем до релога, но когда идет анонс ,он просто пустой(без букв), ставлю английский текст все норм, меняю формат скрипт на utf8 гс бьет ошибку и скрипт не пашет, кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 31 мая, 2014 Првиет всем, вот в чем проблемка, есть скрипт при убийстве моба дает хиро и идет анонс %Игрок% становится героем до релога, но когда идет анонс ,он просто пустой(без букв), ставлю английский текст все норм, меняю формат скрипт на utf8 гс бьет ошибку и скрипт не пашет, кто может помочь? На чем написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Хотя бы скрипт показал, тут же не все ванга и описал что за сборка хроники и т.д! Легче б было помочь а не в слепую! Я так подразумиваю скрипт на питоне? Изменено 31 мая, 2014 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 31 мая, 2014 Я думаю в случае с питоном, текст задан в не юникодной кодировке. А лучше сам скрипт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 31 мая, 2014 Я думаю в случае с питоном, текст задан в не юникодной кодировке. А лучше сам скрипт. Я тоже об этом подумал! Просто люди привыкли брать скрипты с англ текстом а потом тупо менять текст на русский и менять кодировку и думают что он будет нормально работать)) Хотя сам текст надо конвертить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 31 мая, 2014 Я тоже об этом подумал! Просто люди привыкли брать скрипты с англ текстом а потом тупо менять текст на русский и менять кодировку и думают что он будет нормально работать)) Хотя сам текст надо конвертить)) Это одна из причин, по которой я с питоном не работаю, равно как JythonQuest. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 31 мая, 2014 java написан скрипт Вот часть скрипта } if (REWARD_ITEMS) { if (chance < REWARD_ITEMS_CHANCE) killer.addItem("Drop", REWARD_ITEM_ID, REWARD_ITEM_COUNT, killer, true); } if (REWARD_SKILL) { if (chance < REWARD_SKILL_CHANCE) killer.addSkill(SkillTable.getInstance().getInfo(REWARD_SKILL_ID, REWARD_SKILL_LVL), true); } if (REWARD_HERO) { if (chance < REWARD_HERO_CHANCE) { if (!killer.isHero()) { killer.setHero(true); Announcements.getInstance().announceToAll("Player " + killer.getName() + " has received Hero Status before relogin."); } else killer.sendMessage("You already Hero."); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 31 мая, 2014 Но при этом итемы выдаются, скилл даётся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 31 мая, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Помог AwakenDev Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 31 мая, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено сменой в UTF-8 без BOM Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты