amaranthe 117 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) реализовал пакеты RequestCharacterNameCreatable, ExIsCharNameCreatable и зарегистрировал в L2GamePacketHandler пакет RequestCharacterNameCreatable . Столкнулся с проблемой , при выборе сервера связь обрывается . Что я сделал не так и что еще нужно сделать для создания персонажа (с хф основа фт) Изменено 10 июня, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 3 июня, 2014 ну если у тебя уже на этом этапе возникли проблемы, то тяжко тебе будет с адаптацией пакетки. а по делу - возьми любую расшаренную сборку линдвиора и изучай структуры пакетов оттуда. можно даже сборку без исходников - в данном случае вполне достаточно вменяемого декомпила (например fernflower'ом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 июня, 2014 ну если у тебя уже на этом этапе возникли проблемы, то тяжко тебе будет с адаптацией пакетки. а по делу - возьми любую расшаренную сборку линдвиора и изучай структуры пакетов оттуда. можно даже сборку без исходников - в данном случае вполне достаточно вменяемого декомпила (например fernflower'ом). Cоглашусь со всем сказанным. Пакетов придётся перебрать прилично. В идеале разбери Engine клиента, благо,в отличии от эпизодеона, по линдвиору там инфа есть. Но если рук не хватает, тупой декомпил даже моей сборки даст тебе частичные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 3 июня, 2014 Cоглашусь со всем сказанным. Пакетов придётся перебрать прилично. В идеале разбери Engine клиента, благо,в отличии от эпизодеона, по линдвиору там инфа есть. Но если рук не хватает, тупой декомпил даже моей сборки даст тебе частичные данные. Да я этот этап уже прошел , проблема была в модуле защитном странно что я его сразу не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 10 июня, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 10 июня, 2014 Что ап то, тебе ж сказали - декомпиль и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 июня, 2014 разобрался с данной проблемой . Ответы написанные выше тупое набивание постов,тему del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты