djimbo 3 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Последнее ядро, залагивает Гейм сервер и никого не пускает дальше логина при онлайне 150. У кого такая проблема? Релоады не делаю на живом онлайне, только правлю конфиги и скиллы, иногда точу вещи через админку. Может быть из-за этого? Изменено 31 мая, 2014 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Может ли быть из-за шаровой геодаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 мая, 2014 скорее всего первое , предполагаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 31 мая, 2014 скорее всего первое , предполагаю . Из-за изменения конфигов или скилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) в гс после запуска написано максимум коннектион сколько чел? в конфигах есть сколько пускать server.cfg # Define how many players are allowed to play simultaneously on your server. MaximumOnlineUsers = 1500 Изменено 31 мая, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 31 мая, 2014 в гс после запуска написано максимум коннектион сколько чел? в конфигах есть сколько пускать server.cfg # Define how many players are allowed to play simultaneously on your server. MaximumOnlineUsers = 1500 Стоит 10 000 коннектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 мая, 2014 Стоит 10 000 коннектов. go to Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 мая, 2014 Ошибки есть в ГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Ошибки есть в ГС? Нет, ошибок нет, он тупо залагивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 31 мая, 2014 сидел думал и вспомнил что когда то у меня была похожая проблема, решилась по моему увеличением коннектов к базе, это настройка конфига mysql на дедыке. на счет коннектов не скажу точно, мне тогда дали конфиг которым заменить я заменил и все решилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 31 мая, 2014 сидел думал и вспомнил что когда то у меня была похожая проблема, решилась по моему увеличением коннектов к базе, это настройка конфига mysql на дедыке. на счет коннектов не скажу точно, мне тогда дали конфиг которым заменить я заменил и все решилось. А у Вас этого файла не осталось случайно? или не помните как выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 31 мая, 2014 http://rghost.ru/56040885 вот мой файл my.cnf. Поможете настроить нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 31 мая, 2014 А у Вас этого файла не осталось случайно? или не помните как выставлять? файл то остался но я сейчас не дома потому не могу скинуть, буду дома гдет в 00:00 по Укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 31 мая, 2014 файл то остался но я сейчас не дома потому не могу скинуть, буду дома гдет в 00:00 по Укр. Хорошо, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 31 мая, 2014 как вариант попросите кого либо настроить или скинуть вам файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 2 июня, 2014 во-1, ulimit -n 20000 . во-2, настройка my.cnf . Для теста достаточно поставить максимальное количество коннектов 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты