kotolol 7 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Проблема в том, что UnitPay не всегда обрабатывает платеж, сколько уже мучаюсь и никак не могу понять почему так, деньги на счет всегда поступают а вот бонус игрокам выдается не всегда и по этому приходиться выдавать его самому. Изменено 2 июня, 2014 пользователем kotolol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 2 июня, 2014 походу кто то тебя разводит) ибо если успешно то 100% приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 2 июня, 2014 походу кто то тебя разводит) ибо если успешно то 100% приходит Я даже сам проверял, и много народа на это жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 июня, 2014 конфликтует значит что то ....Хотя не сталкивался с таким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 2 июня, 2014 Может кто модуль свой кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 июня, 2014 Может кто модуль свой кинуть? У них в ЛК уже есть готовый модуль для L2. А вообще по теме пиши им в поддержку,розберутся что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 2 июня, 2014 У них в ЛК уже есть готовый модуль для L2. А вообще по теме пиши им в поддержку,розберутся что не так. У меня стоит готовый модуль, но видишь как он работает? Я им писал, они мне отвечали "Проблема на вашей стороне, решайте сами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) У тебя, вероятно, настроена выдача бонуса только на оффлайн-персонажей, а люди ждут бонус в онлайне, поэтому и приходит не всем. Если сборка поддерживает онлайн-выдачу итемов, необходимо юнитовский скрипт подкорректировать. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Broke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) У меня стоит готовый модуль, но видишь как он работает? Я им писал, они мне отвечали "Проблема на вашей стороне, решайте сами" Хмм,странно,обычно они всегда пытаются помочь. Была у меня тоже подобная проблема , как не странно если я не ошибаюсь помогло елементарная переустановка модуля. Изменено 2 июня, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 2 июня, 2014 Хмм,странно,обычно они всегда пытаются помочь. Была у меня тоже подобная проблема , как не странно если я не ошибаюсь помогло елементарная переустановка модуля. Уже пробовал переустанавливать,не помогло У тебя, вероятно, настроена выдача бонуса только на оффлайн-персонажей, а люди ждут бонус в онлайне, поэтому и приходит не всем. Если сборка поддерживает онлайн-выдачу итемов, необходимо юнитовский скрипт подкорректировать. Вроде настроена, а что надо там подкорректировать что бы онлайн выдавало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 2 июня, 2014 Какая сборка и через какую таблицу сейчас выдается бонус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 2 июня, 2014 Я сейчас сам все проверял, положил 3 рубля, перезащел в игру и все нормально пришло, через пару минут находясь в игре положил 3,1,1,1 р. и ничто из этого мне не пришло, может кто знает в чем может быть проблема? Как я понял, не приходят бонусы тогда, когда делаешь много платежей сразу подряд, мне кажется что запросы не обрабатываются из за этого в базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 3 июня, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 31 Опубликовано 3 июня, 2014 в офлайне чару надо быть,100% приходят так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 3 июня, 2014 в офлайне чару надо быть,100% приходят так Нет, и в офлайне не всегда приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 3 июня, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты